Обсуждение фильма «Дожить до рассвета» 36

• Фраза героев: "Ахренеть!" Полностью описывает мою реакцию. Потому что... че за хрень? Ахренеть!
  • В целом, не плохо. Не хорошо, но не плохо и точно не скучно и при этом без юмора типа мальчик покажу. Под пиво в самый раз.
    Разочарований от просмотра не испытал.
    В игру не играл и не собираюсь, как по мне она сильно криво гримасничает.
  • Начало так себе, но потом пошло вроде норм, особенно хорошо в ускоренном темпе 1.25. Бодрые взрывы и кровища. Можно разок глянуть.
  • Как прошедший игру, заявляю, что от игры Until Dawn тут всего 5%, если не меньше. Остальное всё какая-то выдуманная чушь. И в конце пасхалка в виде кадра из игры на мониторах. Другое тут практически всё, начиная от места действия, заканчивая персонажами. Даже история другая. От игры тут есть условные вендиго и какие-то подростки. Взрывающиеся люди от воды вообще трешак.
  • А может надо было назвать фильм не по названию игры? Режиссеры берут названия игр и громко заявляют что мол фильм по игре, а на деле там трешак полный... Сколько думов было снято по игре? И все как один, провальные трешаки... Смотреть такое можно, если сразу быть готовыми что вы смотрите не экранизацию игры, а совершенно новый фильм с пизженным названием игры...
  • какой бредовый фильм... всё намешали, я такое впервые вижу, молодая девушка одной рукой кирку взяла))) ухахаха...
  • Я рад за тебя Treisyvictoriya приятного просмотра...
  • в обще вендиго тут как будто из сериала Штамп) там такие же жутики были) такое чувство будто я смотрю трешак 90ых) ещё бы попкорн и можно было бы посмеяться над всем)
  • я так понимаю это заправка перед фильмом уже по сюжету игры) надеюсь они не будут снимать дальше
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться