Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Наконец досмотрел это аниме до конца в озвучке от Анилибрии. В принципе на фоне засилья бесконечных исекаев данное фэнтезийное аниме смотрится "свежо", хотя тут и используются примерно те же клише, что в любом другом исекае, где "гг сильный, но скрывает свою силу". Здесь примерно тоже самое: гг сильный, но сам этого не понимает и старается этого не замечать. В наличии так же имеется разношестный "гарем" из тянок на "любой" вкус, которые постоянно крутятся вокруг главного героя. Если не считать, что главному герою за 30, то от обычного японского школьника или обычного японского перерожденца/попаданца он мало чем отличается. Глубины, как персонажу, ему очень сильно не хватает.
    Сюжет здесь движется неспешно, если вообще движется, поэтому можно рассматривать это больше как "повседневность" мужика средних лет, который умело машет мечем. Экшена тут мало, разговоров много и они не то чтобы очень интересные. За плюс могу посчитать то, что фехтование попытались показать немного реалистичнее, чем в других аниме.
    Аниме тут выступает больше рекламой манги. Если вас данная история заинтересовала, то можете смело ступать читать мангу. Я ее как-то давненько листал, но как далеко она сейчас ушла, я не знаю.
    Рекомендовать к просмотру это аниме я не могу. Смотрится оно в меру легко и подойдет для разгрузки головы после тяжелого рабочего дня. Думаю под него спать тоже будет неплохо. Мне же аниме в целом понравилось, несмотря на несуразность некоторых вещей в нем.
  • классика 21 века
    начать интересно и сливать все в порошу с каждой серией, пока не пробьешь дно
  • Начало было интерсным и необычным, но на этом всё и закончилось. Аниме про нерешительного ОЯШа в возрасте, за которого всё решают бабы, которые являются его ученицами в прошлом. Причем его ученицы находятся во всех значимых учереждениях. Начиная от охраны и заканчивая разными гильдиями. Почти все бабы питают к ГГ чувства за гранью простой благодраности ученика к учителю. ГГ же ничего не замечает и вообще считает себя стариком и смотрит на них только как на своих детей. Из за характера ГГ, его тяжело воспринимать как главного героя и скорее бабы вокруг воспринимаются как главные героини. В общем как по мне скучнейший проходняк. Продолжение смотреть не буду, даже если и появится.
  • По мне так слабенько как-то...либо мне только экшена не хватает)))
  • Тут на опенинг нужно ставить песню "Стареет чел" группы Киньте копеечку))). В каждой серии слово старик, эта песня сюда идеально зайдёт.
  • Для олдов пойдёт, средненький, повседневность, немного экшена.
  • @Krauz, это не хентай. не смотря на то, что гг по сути вылитый главный героя хентая, который своей харизмой заставляет течь всех встречаемых им тянок, никакого гарема у него не будет. Он у нас стоик и вообще малолеток, как женщин, не рассматривает.
  • У старпера намечается гаремник из малолеток... Бл как же за##али гаремники
  • Хорошая рисовка, хороший сюжет ..с первой серии зацепил
  • ***нно, Ведьмак ваще рядом не стоял... Еще б с такой рисовкой мини игру сделали, наподобии ГЕНШИНА и ВЕДЬМАКА, чтоб зависать можно было, ЧИСТО с рисовки и музыки уже кайфую, еще и ДОБРЫЙ.