Обсуждение сериала «Гангстерленд» 28

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну Гай Ричи, что не фильм то шедевр!
  • @skini124, Банды Лондона похожий, но несколько все-таки несколько другой сериал.
  • @businesszgr124, я человек не молодой, но в бизнесе совсем не разбираюсь. Но мне показалось, в начале сериала убили бандюков подотчетных Харриганам, а не независимых игроков. Харриган там что то про садоводство травил. Дисцисциплинарные меры, разборки внутренние никого не колышет. На место устраненных боссов назначат новых, свято место пусто не бывает.
  • @gonyawiuxxx, я думаю, любителям Санта Барбары зайдет!
  • фильм реклама немецкого автопрома, продажи которого летят на низа,больше в нем нет ничего, сценарий написанный школьниками,при чем типа самый злой это тот который всех убивает а его почему то никто не трогает,снайпер есть только у харди, остальные такого ен могут себе позволить,их пригласили как свиней порезали и никому ничего за это не было, как будто рабов в 15 веке почиркали, кто эту тупизну придумал?харди в начале просто так бандосов пострелял и ним после этого так же продолжают вести переговоры, ка будто ничего и не было, по такой логике кто первый взял ствол и начал стрелять тот захватил преступный мир, а остальные как лошары продолжают подставляться, такое мог придумать только тупой малолетка,он как раз так себе мир преступный и представляет, сценарий ну просто 0,5 из 100,шлачина блевотная!
  • @bkmzzzzz, 31
  • продолжи ряд
    59/51/47/41/39/__
  • Когда новые серии то будут
  • Объективно очень слабо, сценарий в полной жопе. При все моей любви к актёрскому составу, тратить на это время не стоит.
  • Кому не зашло, там новая серия сантабарбары вышла.