Обсуждение фильма «Мастер» 96

• Уж лочше адреналин пересмотреть
  • Посмотрел этот очереднеой боевичок со Стетхэмом только потому что это низкобюджетное незамысловатое кинцо на изи обошла Белоснежку.
  • Да по фиг, я фанат ) но перевозчика все же пересмотрю, исправлю послевкусие.. )
  • На раз пойдет. Можно просто найти кучу всяких моментов что бы докапаться. Но одна меня прям взбесила, что он прям ЗНАЕТ СКОЛЬКО врагов, последнего лысого с гранаты убил-положил ствол на уверенной и пошли пешочком домой, ЗНАЯ что больше никого нет))) лооооол
  • Я когда включал, ничего не ожидал. Думаю, ну Стетхем, очередной перевозчик, всех в рукопашку уделал, по доброте. Потом вижу старину Слая в начальных титрах. Думаю, ну типа очередные неудержимые. Но по факту, это больше к Рэмбо 4, с огромным количеством расстрела и минимум ближнего боя. Даже девка в конце наглухо провела удушку. Я обычно скипаю моменты ближнего боя в фильмах, потому что без Джеки Чана, это кринж, но этот фильм я посмотрел целиком без перемоток. Правда на скорости 1.5 :) Короче количество насилия зашкаливает, мне очень понравилось, 20 Слаев из 10 Стетхемов моя оценка)
  • огонь
  • Нуууу как то так себе...
  • А мне - зашло, кто-то в комментах отписал - "заложница на минималках", отвечу - на средничках, уж понижать планку не надо! Хороший боевик на вечер, на то и Стэйтэм!
    Мини-опрос!
    Кто круче?
    Стэйтем или Нисон, который Лиам?
  • на перемотке вроде неплохо... то что плохих русских нет уже зачет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться