VIP

Обсуждение аниме «И дьявол может плакать» 50

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Посмотрел. С одной стороны это неплохое мультик по мотивам, а с другой стороны.. это буквально пятикратно переваренный кал и времени потраченного жаль. Я, конечно, не знаток лора DMC, но тут конкретно так всякого намешали, что без присутствия узнаваемых персонажей франшизы и не поймешь, что это по DMC мульт. Еще и сместился фокус с Данте на Леди. Причем настолько сильно, что это больше история не про Данте, а про Леди. Из хорошего здесь только узнаваемый саундтрек и вроде как прикольные бои. Всё остальное(сюжет, диалоги, персонажи, враги, повесточка) это пятикратно переваренный кал.
    Фанатам DMC к просмотру не рекомендую, а незнакомым с франшизой, наверное, зайдет.
    Оцениваю эту отрыжку Нетфликса на 3 из 5.
  • Эта версия хуже чем 2007, но неплохо. А если смотреть вначале эту а потом старую версию то норм.
  • Лучше посмотреть версию 2007 года, чем эту поделку от гейтфликса.
  • Глянуть конечно можно, но это не ДМС. Ни готики, ни мяса и бесконечного сочного экшена, ни каноничного Данте(тут он на минималках), ни индастриал метала. За то тут у нас США несущая свою демократию везде и всегда, бедные эмигранты демоны(привет орки семьянины из колец власти), демоны из игр тупо натыканные для фан сервиса без какого-либо смысла, прям до маразма, плохое 3D, плохая демоническая форма Данте, экшн сцены рядовые. Рок хиты 00-х кончено прикольные, но *ля, это не то, их можно использовать, но не только их. Этот Ади Шанкар ваще не выкупил ДМС(не удивил конечно), да он наверно и не играл даже, в лучших традициях современных шоураннеров.
    Опенинг мне понравился, красочный и бодрый.
  • Ну вот какого хрена то.... , все 8 серий на одном дыхании, офигенный сериал, и ждать еще второй сезон... А соунд трек, прям супер!!!!!
  • Мда,пендосы даже ад нагнули. Этих Рэмбо чё на 3D принтере пичатают
  • Кроче как всегда американский сценарист не понял духа серии, поэтому писал полную отсебятину без уважения к канону. Отсылками насрали знатно, при том в большинстве случаев это было вообще не уместно.
    Короче типичный парашный нетфликс на уровне ведьмака, даже не уровень кастельвании.
  • @tema_xddd, Надеюсь я этого не увижу
  • Мне нравятся анимешки от нефликс. Не затянуты, битвы динамичные и героям сочувствуешь. Только Они через какое время они обычно выпускают 2 сезон?
  • @CrossKaen, найдутся те кто скажут это не важно, клёвое аниме, как тип снизу)