История первой серии конечно интересная, ещё в шортсах видела,но...меха..буээээ...почему-то я их надух не переношу, аж блевать тянет! Поэтому смотреть не буду. Тем более с космосом..господи, хуже винегрет и не придумать.
Вот и досмотрел я анимешку до конца. Что могу сказать..
В общих чертах не плохое аниме в жанре исекай с мехами. Присутствует немного юмора. Картинка красочная, как и у большинства современного аниме, анимация удовлетворительная. Сюжет присутствует, движется вперед из серии в серию. Впрочем какого конца у истории нет, т.к. данное аниме - реклама манги. За продолжением истории - это надо идти туда. Будет ли у аниме 2 сезон.. сказать сложно. Лично я был бы не против, но тут уже как карты лягут...
К просмотру, как неплохой исекай, рекомендую, а как аниме про мехи - нет. Для аниме в жанре мехи тут этих самых мех маловато будет. Да и гаремом здесь особо и не пахнет. Так что моя оценка будет: как исекай - 4 из 5, как мехи - 3 из 5, как гарем 2 из 5.
@Леон Верт, Это у тебя высер, а у меня мнение. К тому же если ты в глаза долбишься, то там написано что оно не объективное, а субъективное. Специально для таких неадекватов как ты я добавляю "В общем как по мне...аниме проходняк." Я написал не просто что аниме проходняк "а как по мне". Ещё ты где то увидел "объективно говоря" ? Нет. Так с какого хера ты решил что оно объективное? Разницу понял или ещё что то надо разжевать?
Аниме про ГГ лопуха, но которому невероятно повезло с помощницей. И поэтому складывается впечатление, что ГГ тут не он а его помощница. Чуток фансервиса, да кое какой юмор присутствует...но как-то они аниме интересней не делают и лично мне не зашли. В общем как по мне...аниме проходняк.
Пожалуй это лучшее в этом сезоне, хоть со стороны и кажется никчемным. Уже скоро завершение сезона, а веселье прёт. Чем то постановка всех событий напоминает "Руководство гениального принца по вызволению страны из долгов". Тут тоже всё происходит не так как хочет ГГ и он этого не замечает даже)))