Плохой, не интересный фильм! Не рекомендую! Глупые персонажи, скучный сюжет. Вроде и отсылка на "Чёрную лагуну", но не попадает по атмосфере... короче полная шляпа.
После стольких негативных отзывов, думал треш полный, а оказалось вполне смотрибельно. Очень в духе серии Юрского периода. Новизны конечно нет, но тем кому понравился Парк 1 или 2 думаю вполне зайдёт.
ну моЁ мнение - не плохо. игра актеров очень хорошая. красоты и графика на высоте. но ! есть несколько НО !! тиРекс - реагирует на движение а не цвет, и бегать за "муравьем/воробьем" он не будет. движение хищников ВСЕГДА выстрее травоядных, ну или в случаее человеков... концовку можно и получше - плохие сдохли, по инглишу не говорящие сдохли.. добавить бы хоть чутка правды мира.. плохие дохнут в 10% случаях. а в 90% - хорошие - они ж пытаются спасти... хорошего просмотра 7/10
@AbasRaka, как бы от вашего комментария человек свое мнение вряд ли поменяет, ну понравилось ему, мне тоже понравилось, будешь всех переубеждать, что фильм говно?