А мне даже понравилось. Я люблю весь цикл мультов и начинал фильм смотреть со скепсисом. Сначала было странное ощущение подмены, а потом как то втянулся и понравилось. Живые актёры в целом добавляют прияхи, грифоний не шибко пластилиновый. Беззубик похож на мультовского, но все равно отличается. Короче, норм, приятные эмоции получил. Если выйдет калькированное продолжение — буду смотреть.
З.Ы. Единственный минус — это Астрид. Ужасно подобрали актрису. А вот похудевший Ник Фрост в роли Плеваки вполне себе понравился
Смысл то? Зачем? Мульт великолепен, на кой это делать? И мне в ответ "Lion King" сборы один и шесть ярда, засунь своё мнение куда подальше.600 мультов уже заработали
@burunduk, поддерживаю. Я люблю этот мульт. Особенно первую часть, е? пересматривал мильон раз. Кто не смотрел мульт зайдёт. Кто мульт смотрел, не зайд?т. Нет той харизмы у персонажей
Хорошо, что режиссёр снял этот фильм, хотя это получился повтор и не в лучшую сторону, он хуже мультика. Почему-то всё для меня рассыпается, и никто мне там из героев не понравился. В мультфильме было всё, естественно, и хорошо. Посмотрите, может быть.....