Обсуждение фильма «Дыхание шторма» 30

• Простенький, хороший кин. Ставлю "класс" ;))
  • Подводные работы подобного типа последние лет 20 выполняются погружными робатами, это такой робот размером с небольшой автомобиль с руками манипуляторами, это не дешево, но зато быстро и просто. Называется- remotely operated underwater vehicle (ROV)

Человечеков надо днями и часами готовить что бы они вышли на 5 минут и сказали что вода какая-то мутная ничего не видно. Спуск на глубину это операция примерно такая же как выход космонавтов в открытый космос, а тут они их еще и во время шторма запустили зачем-то. Тут их опустили на 90 метров- это для человека огромная глубина, робату все пох на глубине 4 км. Вообще подобные операции с участием людишек стараются проводить в летний период когда море спокойное. Шторм это всегда писец.
  • смотрибельно
  • норм.немного затянуто
  • Отличный фильм!!! 8/10
  • оч затянутый чуть не уснул и интересных моментов нету, я люблю фильмы про выживание людей ну этот что то не зашел мне чем то напомнил этот фильм похожий смотрел про космос с девушкой её там подготавливали пол фильма и с середины фильма что то более интересное началось имею ввиду так же затянуто а так фильм сойдет ну думал что то супер крутое вышло оказалось чисто на раз проходной фильм
  • прекрасный,достойный фильм
  • Хороший фильм.
  • Купился на комментарии что фильм неплохой. Но блин, ребята, тут же тупняк на тупняке. Во-первых решили спускать водолазов в шторм? Я конечно не моряк, но что-то мне кажется что так не делают. Во-вторых смерть мозга без кислорода наступает через 5-7 минут. Ладно, можно приукрасить немного и растянуть до 10 например, но не до 30-ти же. Еще момент когда чел его тащил наверх, карабкаясь по тросу, чувак который в куполе сидел ручками не мог этот трос подтянуть например, ведь когда они погружались он его травил вниз, вместо этого только подбадривал азиата. Еще чувак, пол часа был значит почти мертв и по прибытию в порт он сразу едет домой а не в больничку на обследование. Короче, бредятина. Вот что происходит когда люди не могут нормальных консультантов для фильма себе нанять.
    p.s. ладушки, в конце объяснили выживание уникальным чудом, так что второй пункт снимается)
  • Нормуль!!!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться