***ннейший сериал, не понимаю что за душнилы ниже собрались. Арка с Ён Чжу в метрополитене - это лучшее что случалось с жанром зомби после зловещих мертвецов
Самый тупой сериал про зомби который я когда либо видела. Лучше уж поезд в Пусан пересмотреть чем это г! Единственный достойный момент в конце с девушкой которая помогла героине, прям невероятно трогательно. Всё остальное просто шлак!
Начала смотреть..перемотками короче. В жанрах указали триллер, а по сути пытаются косить под комедию..ну что за бред? Такая тема как зомби может быть немного с юмором,но не настолько же бредово как здесь!!! Не знаю кто это придумал, но это прям провал.
Ну нормиес, за исключением того что звуковое сопровождение полный мусор. Юмор кал в коробочке с няшным бантиком. Кто вставлял эту клоунскую мелодию, я ему в душу срал. Зомби выглядят страшными и натуральными. Актёрское мастерство - стандартный корейский Кринж. А так жду продолжение, так как сериалы про зомби крайне редкий в наши времена, лучше перебиться этим