Обсуждение фильма «Компаньон» 65

• ставлю 3 с плюсом
  • повестка, повестка...я не заметил. Ну есть геи, ну и что. Они и в жизни есть. Вы тоже можете быть геями, только еще не знаете xD
  • Очередная попытка очеловечить роботов, и в таком ракурсе, идите на хрен. Сценаристы наркоши конченые.
  • такая ***та
  • а че в конце, когда штопор попал в голову, выстрелить нельзя было, смешно до ужаса.
  • Хороша бич! Я б даже на кривозубой женился. А вообще поскорее бы таких роботов начали делать, хочу на реакцию женщин посмотреть. Феминизм исчезнет как будто и не было точно
  • @Kraslan, ты судя по всему не уловил сути моего высказывания, дорогой читатель. В одной из передач о животных рассказывали о наблюдении за поведением самок шимпанзе, которые позволяли самцам использовать себя как женщину, в обмен на еду или покровительство. И мне было бы стыдно за "наших" девушек, если бы они были такими, как ты их себе представляешь. Но дело то в том, что ты сам недалеко ушёл от того обезьяна, который несёт связку бананов, расчитывая получить за неё возможность потрахаться
  • Блин, Софи Тэтчер она же классная, она мне еще в фильме "Еретик" понравилась, фильмы у неё пока что не очень, будем наблюдать.

-Ну привет Би-Буп
    -Пошел нахер

:)))
  • Актриса хороша прям!
  • Даааа! Ненавижу баб из за моего маленького члена!
    Когда начинают отношения, влюбляю а потом морально унижаю и начинаю давать леща с вертушки!
    Крутой фильм, мужик реально крутой! Я себя почувствовал роднее с главным героем!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться