VIP
123...7
  • Самый ужасный фильм из всей вселенной Гарри Поттера. Колоссальная разница между первыми и третьими тварями, такое ощущение, что третий фильм вообще отдельное кино, никак не связанное с первой и второй частью. Просто дешёвый фильм о магии, неудачный плагиат на Гарри Поттера. Даже рад, что не пошёл на это в кино.
  • они хоть что то снимают без лгбт
  • они могут нормальных переводчиков найти? просто жесть а не озвучка
  • Мадс попал в киношного Гриндевальда, а Джонни Д. в книжного. 👍
  • какой-то занудный шпионский фильм 30х...скучно безрадостно...когда фильмы про Шерлока Холмса ввалились в политику(брат Манфред и проч.)-так же перехотелось смотреть..магия и твари совсем не к месту...память о Поттере только и заставила досмотреть...фильм для оч взрослых...п.с.: озвучка(озвучники),пожалуйста,очень прошу-самоликвидируйтесь и больше ничего не озвучивайте-это невозможно слушать -пытка, просто, для ушей...
  • Ньют на Галкина похож-такой же сутулый и криворотый, а Дамблдор-ну вылитый Будулай, цыган-цыганом...
  • хороший фильм. жду продолжения!
  • Поржал с комментариев, хорошо что не пошёл в кино) что за качество, что за перевод)
    Алё народ, санкции, фильм не выходил в прокат в России, и не думаю что кому то будет выгодно профессионально его переводить, и другие картины, все прокатчики покинули Россию, нетфликс, дисней и прочие)
    Привет из 90х), хотя больше 30 лет прошло, уже много тех кто не застал, даже понастальгировать не сможете)
  • Создатели напрочь забыли, что такое линейность..
    Сюжет скачет от одного поворота сюжета к другому.
    Досмотрела исключительно из уважения ко всей вселенной, но учитывая, что мне и вторая то часть не зашла, то эту могу описать, как ещё более провальную.
  • А в более хорошем качестве будет?
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться