Короче.. я мангу дочитал и могу сказать, что ничего глупее в своей жизни я не читал. Там был ужасный перевод из-за нескольких смен переводчиков, но это не главное. Главное это до идиотизма глупый сюжет и его дальнее развитие. Диалоги там настолько тупы, что прочитав мангу я 100% стал глупее, чем был раньше. Это самый настоящий пятикратнодесятикратно переваренный кал. Потраченного времени ЖАЛЬ.
Аниме же я видел только 2 и могу сказать, что аниме выполнено лучше, чем манга. Однако (!) сюжетно это всё тот же кал. Я это гуано досмотрю, раз уж начал, но предостерегаю вас от повторения моей ошибки. Даже не думайте прикасаться к этому калу.
Единственная причина смотреть это, то что ггшка не импотент и баб вокруг оприходует, что явно выделяется на фоне остальных. Ну и на этом значимость сего продукта заканчивается.
Ну кстати тут вместо фенрира своя зверушка и готовка есть,и онлайн магазин) понятно каким аниме вдохновлялся автор) хотя..скорее всего кто-то из разряда 40+ воплотил свои фантазии))) вполне себе сносно,хоть и есть некоторые недочёты, но вполне себе смотрибельно)
Фух, парочка комментариев положительных нашлась всё же)) Вроде нормально, не прям вау, но более-менее, на разок сойдёт)) Ну и главное отличие этого аниме уже прописано по поводу "оприходования" девушек, я даже удивилась, обычно всё не так, но это больше всего понравилось, пожалуй.))
Всё кто хейтят у меня один вопрос, у аниме есть жанр, не нравится он? Не смотрите, всё аниме кроме страны это уже конвеер со сюжет сюжетом и персонажами иной раз
Пересмотрено. Хм...неужели влажная жизнь сорокалетних выглядит именно так? Когда не особо хочешь, но никому почти не отказываешь) мне кажется все эти хотелки портят больше впечатление от аниме. Вместе с ребёнком...что за мысли у детей!? Жесть какая-то. В общем 50 на 50