VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Fantomas, Это не игра, а название серии.
  • @Nilwez, похоже на то. Хотя скорее не просто бездушные гриндилки, а просто, что есть и добротные игры. Helldivers, God of War, Journey, мб еще какие были показаны.
    НО всю серию убивает ГГ и сам сценарий про какую-то гонку, где происходит неведомая херабора. А ГГ со своим мудацким поведением в первые же секунды этой серии. ***ила газировку, чуть не сбила прохожих, подрезала грузовик, а потом еще и легковушку со словами "Я тут еду вообще-то".
    Могли бы нормальную фансервисную серию сделать.
  • @DigitalEmotion, извини, но ты должен видеть нигеров... нигеров, гомиков, лесбиянок и азиатов.. иначе ты нацист по меркам демократии
  • Я не хочу видеть негров потому что так надо. Потому что заколебали своей повесточкой весь земной шар, идиоты.
  • Мне кажется или эта серия стебет бездушные гринделки? Тип говорит, что игры должны приносить удовольствие, а не превращаться в работу
  • @davakin.f, будут, уже анонсировали. Ну а что, часть сезона это по сути реклама) удобно чтобы о проектах уже начали говорить
  • Ничего не понятно. Но очень интересно... Сериал зашел. Буду ждать следующих серий. Если они конечно будут... )))
  • Что за реклама лохквадрат....
  • Блин ну почему опять негра гг делают... Да ещё и стремную какую то... Я почти убеждён,что из-за не симпатии к главному герою, и появляется негатив, ко всему сюжету ( сами берут и всё гробят со своим разнообразием,хотя каждый раз получают один и тот же результат
  • Я думал первая серия говно, но эта превзошла Forspoken и Concord, несмотря на то что это игры....