VIP

Обсуждение фильма «Ручная кладь» 91

• Режиссеру предложили снять крепкого орешка на условиях, что нужно добавить добрых героев нигеров и добрых героев геев. Режиссер органично все обыграл. Ну есть геи да и хер с ними...главное чтоб не вели себя как ***асы!

Лучше Уиллиса и Рикмана уже никто не сыграет. Другая эпоха, другие актеры. Но очень даже неплохо сыграно, старательно. Не впечатлила только девушка ГГ, ей тут нечего было сильно играть(ну и её голос дубляжа смутил поначалу, но потом я привык)

97% фильмов с 2018г стали репрезентовать ЛГБТ в США и Европе. Так у них положено!

Кому не нравятся фильмы где хоть как то фигурирует ЛГБТ, проходите мимо и смотрите НТВ! Там много хороших фильмов для вас есть))

Последние фильмы без ЛГБТ которые видел от голливуда - это фильмы Клинта Иствуда!
  • Фильм просмотрела на одном дыхании. Супер, мне очень понравился. И причем тут Крепкий орешек? У меня даже мысли не было сравнивать с другими фильмами. Фильм " Ручная кладь" со своим сюжетом и актерами, игра главного героя хорошая.
  • Я не понимаю! Это наплыв ботов или что? Из-за минутного появления педиков в фильме, такой бугурт в комментариях. Или я что-то не понимаю.
    Обычный подпопкорновый боевичок.
  • НЕ ПЛОХО НА РАЗ)
  • На 1 раз посмотреть можно. Повесточка в лице черной женщины копа и жопотрахов присутствует, но это же нетфликс никто и не сомневался.
  • Фильм отличный. Один из моих любимых боевиков наверное. Наличие геев вообще никак не портит картину, да и не должно по факту. Было супер интересно. С моей стороны много авиационных задротских придирок типо "багажный отсек не такой большой" или "почему пилот никак не отреагировал на сигнал об открытом багажнике", но это никак не влияет на восприятие фильма человеком который в авиации знает только что такое турбулентность. К тому же иногда стоит делать допущения для большей красочности, так что целиком и полностью оправдано.
  • Мультфильм
  • Русские торговцы оружием, русский мега-супер-пупер страшный газ, но вот главный злодей (заказчик) - это было приятно услышать. Ха-ха-ха, жиреющие чиновники связанные с ВПК и спецы из ЦРУ.
    Беготня в конце фильма и опасная опасность, исходящая от чувака в очках с ножом на территории аэровокзала скорее бесит. Постановка так себе, да и общее впечатление от происходящего: ну цирк же! Но герои хоть и не особо стараются, но и не сильно раздражают. Короче: хороший средняк. А вот голубых хоть и пытался найти в фильме, но не нашёл...
  • документалка про навалльного? офицер уга буга в главной роли
  • Весь фильм в напряжении держит! Классный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться