Фильм просмотрела на одном дыхании. Супер, мне очень понравился. И причем тут Крепкий орешек? У меня даже мысли не было сравнивать с другими фильмами. Фильм " Ручная кладь" со своим сюжетом и актерами, игра главного героя хорошая.
Режиссеру предложили снять крепкого орешка на условиях, что нужно добавить добрых героев нигеров и добрых героев геев. Режиссер органично все обыграл. Ну есть геи да и хер с ними...главное чтоб не вели себя как ***асы!
Лучше Уиллиса и Рикмана уже никто не сыграет. Другая эпоха, другие актеры. Но очень даже неплохо сыграно, старательно. Не впечатлила только девушка ГГ, ей тут нечего было сильно играть(ну и её голос дубляжа смутил поначалу, но потом я привык)
97% фильмов с 2018г стали репрезентовать ЛГБТ в США и Европе. Так у них положено!
Кому не нравятся фильмы где хоть как то фигурирует ЛГБТ, проходите мимо и смотрите НТВ! Там много хороших фильмов для вас есть))
Последние фильмы без ЛГБТ которые видел от голливуда - это фильмы Клинта Иствуда!
если бы не гомосеки то фильм на 4 + вышел , реально зачем в хорошую сюжетку пихать это говно ? фильм мог держать планку на вторую часть , но аудитория слава богам не поддерживает гомосеков
@pin4er.1o2, Сюжет отсутствует. Говно тупое, с крепким орешком 2 не сравнить. Человек паук не Брюс. Нет "лет ит сноу"! П.С. 153 плюсов, 39 минусов. Хаха, отупление населения на марше"