VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 3 сезон, 10 серия» 49

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @BoberLubvi, ну изменения погоды легко обьясняются графиком сьёмок) проще править сценарий, чем ждать хорошую погоду для сьёмок)

• @ren_ren_Reno, Мама Виктора и Табита должны были существовать примерно в. одно время, так как обе достаточно молоды.
    Молоды? Да Виктор старше Табиты лет на 10, а маме его должно быть примерно столько же лет, сколько и его отцу.. а его отцу уже 70 скорее всего..

Т.е теория с переселением души в тело родившегося младенца сразу отметается
    В этом сериале ничего отметать нельзя.. сами же видели, как легко родилось чудовище из женщины, которое убивали ранее.. так что тема с перерождением для этого места не является чем-то нереальным..
  • @Инсайт, единственное о чем я подумала- Мама Виктора и Табита должны были существовать примерно в. одно время, так как обе достаточно молоды. Т.е теория с переселением души в тело родившегося младенца сразу отметается
  • @Инсайт, + непонятно работают амулеты или нет, тк в амбаре когда убили китаянку, перед ее убийством был повешен амулет на дверь, а монстры каким то образом потом покинули амбар. В одной из серий говорилось про то что место хочет сломать одного из ГГ и как вариант суть амулетов в том что бы поселить надежду в тех кто оказался в этом городе, что типо у их есть возможность спастись как в городе, так и есть шанс выбраться из его. Так же они по какой то причине не тронули Виктора в пещере, а просто сказали больше сюда не суйся (вполне может быть на нем завязан весь сюжет). Миллионер (который живет в баре) когда попал в пещеру на стене видел кучу символов, возможно это как то связанно с ритуалом/заклинанием как раз связанное с появления этих монстров.
  • @olined, аххаха, вот попытаются их убить - все бабы начнут беременеть
  • Я правильно поняла, это переродился убитый монстр из прошлого сезона? 🤔
  • @Джером, дааа. за это я ее люблю. а то как обычно ласт сезон,а там че попало. лостфильм ток стабильный, так что не задумываясь его выбирала всегда и везде
  • @Анна Ужегова, на вкус и цвет) у лоста цензура, где fuck- черт. актеров довольно мало около 10. но есть плюс где сериалы они переводят до конца.
  • ребята вопросс
    почему всем не нравится озвучка от лостфильм? я вот всегда ее смотрю и норм, и возможно не подозреваю о том, что где то перевод или актеры лучше
  • Мужик в желтом олицетворяет мочу, а кудрявый Ленни Кравиц говно, в конце они схлестнутся! Это будет ЭПИЧНО!