Так себе, разок посмотреть можно. Русские плохо говорят по русски, а хохлы имеют акцент (кавер) Зомби помирают от простых ударов, которые смертельны для живых. И у них все функции живых сохраняются. Спрашивается почему они от голода не померли, ну или хотя бы почему они скорость не теряют. Бегают быстрее живых, как реактивные.
Ахах, модератор ты жалкий, удалил мой коммент, как будто там были маты или разжигание ненависти. Я просто отметил то, что для наших "патриотически-военно-настроенных" граждан наше государство очень иронично выбрало обозначение Z. Ну не забавно ли? Да и по поведению ничем не уступают киношным Z-никам :)
Досмотрел ровно до младенца-зомби. И выключил. Я конечно понимаю, что аторам хочется добавить драматичности. Но всему есть границы. Такую мерзость обязательно было добавлять?
Твари с изварщённым сознанием, будте вы прокляты со воим голивудом вместе!
Ребят я всё понимаю. Что это такой жанр. Я понимаю, что ужасы картонные. Но ***ь что следующим будет? Детализация как беременной бабе штыком вскрывают живот?
Если вы любитель фильмов про выживание в постапокалипсис - не тратье свое время на просмотр этого кала. Ставлю 1 тугосерю-зомбеныша из 10.
Жаль потраченного времени.
1) куда кот ходил ссать и срать? 2) как кот не умер, если ему не давали попить? <span class='spoiler'> 3) почему гг не побежал сразу запасаться водой и едой, когда только увидел новости о начале эпидемии? Мог бы хоть доставку заказать, пока возможно.. 4) почему у военного кардона гг не осмотрел военную технику на наличие оружия и экипировки? 5) зачем было сворачивать в лес 6) зачем выбросил оружие после того, как бк закончилось? Найти 9*19 явно проще, чем новый ствол 7) почему не дождался пока коп умрет и не забрал ствол у него? 8) как коп мог самоубиться, если ствол смотрел не в направлении мозжечка? Максимум - разворотил себе лицо.. 9) не показано, как изнасиловали и съели женщину и ее дочку после того, как они пришвартовались к кораблю 😂😂😂 10) как гг не заразился при извлечении стрелы из головы зомби? 11) почему у сестры сразу не уточнил стоит ли ему лететь на канары, когда был сигнал в госпитале? Мог бы позвонить, а не гс отправлять.. хотя да, тогда не было бы кадра с истребителями в финале 12) куда инвалидка ходила в туалет, если нет электричества и не работает вода? 13) где главный герой добывал воду все это время? Вопрос еды хоть как-то раскрыт, а воды - нет 14) если все эти события после ковида, неужели было нельзя заранее спрогнозировать что будет дальше и начать хоть как-то готовиться за день до БП?