из-за ботокса в лице или из-за слабеньких актерских данных Кейт Бейкинсейл играет просто безобразно. В целом фильм слабый, куча клише и стыренных моментов из Миссия Невыполнима. Скучное, глупое, никчемное кинишко. Даже на раз не сойдет. Не тратьте время.
Нууууу, на раз сойдет! Хотя местами сильно тупо ???? Про каблуки тоже согласен. На каблуках по карнизу на высоте! Выбор профессионалов - каблуки! Остальное для лохов! Или шла шла в конце. Хоп и нашла кольцо! В реальной жизн. Прошла бы мимо и не увидела. Это из тупостей,что бегло вспомнил. Актриса внешне норм. Ну а так на троечку
@Эдвард С, Эдвард С 18:24 29.10.2024 @Setili, а зачем смотрел? Звукоряда было бы вполне достаточно! Это разве не указ? При чем с восклицательным знаком.
Ник у меня не нейстральный, а вполне обозначающий, что я девушка + аватар с фотографией.
Ну если для вас ответный комментарий, что я уважаю себя и не просила советов, признак "гордых, сильных и независимых женщин" Это ваше мнение.
Я же просто по интересовалась "Спрашивала ли я вашего мнения о том как и что мне смотреть?"
@Setili, я не указывал, а спрашивал, причём рассчитывая на мужчину (нейтральный ник, однако), но ваша реакция меня несколько удивила. Опасаюсь гордых, сильных и независимых женщин - они создают кучу проблем обычным мужчинам, и две кучи - таким же ГСНЖ, когда характерами столкнутся.
@Эдвард С, я уважаю себя и когда мне начинают указывать что мне делать и как, тут вопросы уже к вам. Спрашивала ли я вашего мнения о том как и что мне смотреть? При условии я посмотрела фильм получила удовольствие и написала нейтральный комментарий. Позже вы решили написать мне указ, что я можно было послушать и этого достаточно, а не смотреть!
тупая сказка а не фильм ну да одна телка всех наемников професионалов убила и не одной царапины .особенно где минна взорвалась встала даже не пошотнулась