Ну я бы сказала, что достаточно оригинально, хотя не хватило хотя бы небольшой истории демона, что именно там этот профессор знал про него, как можно было от него избавиться, какой то сюжетный линии про это короче
Да в целом прям неплохо. Ну нас, уже бывалых зрителей мало чем можно удивить, ужасы берут скримерами, тут их я не заметил, но все равно, небольшое состояние криповости вызвало. Сукубиха сделана по кайфу, раскрыли бы получше бекграунд ее с этим профессором, было бы вообще отлично. Дружок главгероя в какой то фарш присунул, это было смешно. Ну короче, да, бюджет - пачка сухариков, которую они сами и принесли, но снято хорошо. Пересматривать не буду, лучше пересмотрю где Меган Фокс секс робот.
Хз, почему присутствуют комментарии в духе "концовка хорошая". Обычная, даже стандартная для данного жанра. Личные встречи персонажей заменены общением в видеочате в целях экономии, в остальном - полностью клишированный ужастик с бюджетом пачки сухариков. Картинка соответствующая, сюжетных поворотов 0 (злодей ясен по постеру), герои стандартные - "нейтрально добрый ГГ", "непослушный озабоченный друг", "всезнающий объяснитель-раскрыватель истории мистического зла".