Обсуждение фильма «Микки 17» 124

• Мне очень понравилась работа в целом. Прекрасная игра актеров! Я б поставил высокую оценку , 7 и даже 8. Надо бы оригинал глянуть и подумать еще…
  • Заметил такой ляп. Все скидывают в лаву, из этой лавы получают материал для печати...бред)
  • Самое главное, что персонаж то не бессмертный, просто новую жизнь начинает новый клон, а старый то умирает, он не перерождается, для каждого предшественника вечная тьма, но в плане Биологической жизни -да, в плане индивидуальности - нет, что и показала ситуация, когда их стало двое.
    Это как фильм "Шестой день", там тоже была этакая биологическое бессмертие, но каждый предшественник так же умирал без вариантов. :) Это когда новый клон начал раздевать старого: "Постой, ты не подождешь пока я умру? - А ты бы стал?" :)
  • На разок.
  • корейское кино с голливудскими актерами, это когда к примеру фильмы про кунг-фу снимают в Китае с участием белых актеров. Задумка интересная, мормоны в космосе)), можно-было на эту тему юмористический сериал снять, но беготня с двумя Микки и концовка вышла средненько. 3 из 5
  • потерянные 2 часа!
  • И ещё у него нет на заднице прыща
  • Херня косоглазая
  • Ну и чушь...
    Смотреть можно конечно, но это не то что рекламировали, тупая политическая комедия...
    Короче опять нас учат тому что над нами мудаки которым на нас насрать.
  • фильм не для простых умов. если вы изучали философию или в принципе человек разумный тогда рекомендую, если нет включите что-то попроще
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться