@maksiiim.magus, чувак, изучал, интересовался. где детальное раскрытие экзистенциальных вопросов? противоречие существования "я" сегодня и "я" на основе меня сегодня? ну ок, это знаешь, выглядит как не глубокое исследование темы, а как придумать особо нечего, давайте из одной строчки создадим что-то что можно снять. согласись слабовато для философии.
ну, такое. не научная фантастика точно, а скорее стёб над социумом, хотя ничего нового. без ожиданий, смотрится норм. кино под которое и заснуть не стыдно.
@Pazitiff, оба персонажа сделали это довольно случайно, необдуманно. Да, это некоторое безрассудное пренебрежение собственной жизнью, но зато они создали нечто по своему образу, которое не есть они, но это нечто будет жить после их смерти... Всё это точно ничего не напоминает из реальной повседневной жизни? Или у Вас вызывает недоумение ещё и абсолютно каждый родитель? :)
Ну такой... Глянуть можно, но в фильме только 20% то чего ожидаешь увидеть(опираясь на трейлер и промо компанию), остальное все какое-то вялое, местами криво склеенное, хоть хронометраж 2+ часа, сюжет и персонажи все какие-то утрированные и карикатурные , их никак не воспринимаешь, тебе пофигу.