Досмотрел до середины. Сюжет - огонь! Но уже понятно, что нига выиграет гонку, а Хейз героически попадёт в больничку под присмотр мамы нигы ) Так завершится КРУГ ГОНКИ ЖИЗНИ)
Тут, на мой взгляд, допущено упущение со стороны создателей этого великого фильма. Надо было показать нам (зрителям) чем так важен и ценен этот выдающийся подросток, что бы мы ему сопереживали и прощали странное поведение. А так получается кино про капризную черную девочку.
Это как те люди которые кричат что Форд против Феррари шедевр, хотя 80% того что показали в фильме вообще никогда не было)) Хотя как художественное кино хорошо сняли, не более
Интересный фильм. Интересен тем, что вызывает множество эмоций. Начиная от сильного волнения и переживания, заканчивая эйфорией и злостью) Скорее всего этому способствовала правильная музыка Hans Zimmera. Как по мне, так это великий композитор на нашу эпоху. Игра актеров, я считаю, очень на высоте. Иначе как можно объяснить переживание Сонни Хейсу (Брэд Питт) и Рубену (Хавьер Бардем), а также такое отторжение и злость (но в конце смирение, как по мне) персонажа Джошуа Пирс (Демсон Идрис - твою дивизию, кто это?). Фильм как всегда о победе... Точнее о воле к победе, о трудностях и их преодолении. И на мой взгляд, это один из тех фильмов, которые все же сумели раскрыть и донести правильные мысли и посылы... Поэтому мой вердикт - смотреть точно)