Отвратительнаяпиратка. Примерно половина фильма не имеет постобработки визуальных эффектов. При просмотре сразу вспомнил пиратку "Росомаха: Начало", где практически полностью не было визуальных эффектов и "графики". Здесь примерно тоже самое только фильм почти полностью на "зеленом фоне" снят. Смотреть такое - только портить впечатление от фильма.
А теперь про сам фильм. Это, на мой взгляд, самая худшая попытка экранизации компьютерной игры. Хуже фильма по игре я не видел. Не знаю кто писал сценарий для фильма, но такое ощущение что это был не человек, а нейросеть. Такого тупого и шаблонного фильма я давно не видел. Все персонажи - картонки. Они не личности, а функции. Мальчик - потому что детский фильм, его сестра - типа "родитель"/опекун(по факту в фильме бесполезна), пухлая негритоска - потому что повесточка и вообще как это комедия и без "смешной" толстой афроамериканки тут не обойтись, Аквамен - фансервис и он у нас тут в роли "крутого" парня, Джек Блэк - фансервис, песенки и роль "шута". Сюжет до идиотизма тупой. Даже касаться его не хочу.
Этот фильм может понравиться только детям от 0 до 6 лет. Всем кто старше, я уверен, фильм не понравится, а если понравится, то это повод усомниться в умственным способностях ребенка.
В итоге: я никому не рекомендую смотреть этот фильм.
Скажите мне, что этот фильм - подделка от студии Асилум, а настоящий Майнкрафт на подходе. Мама Стифлера все старше и старше. Уже не милфа, а бабка. )))