VIP

Обсуждение фильма «Дикий робот» 50

• Я мужик! Это не слёзы! Просто мультик в глаз попал...
  • 100% к просмотру. Мультик годный
  • Очень добрый и семейный мультфильм.
  • Прекрасный мультик!!!
  • Ну, такое... По трейлеру ожиданий было больше. Даже дочь отнеслась скептически.
  • Мне 50, а я сидела, смотрела и плакала, очень трогательно, есть о чём задуматься, смотреть обязательно
  • Фильм скорее для друзей, которые стали родителями, или очень эмпатичны. Ребенку картина не зайдет. Учтите это при просмотре.
  • [Показать всю ветку]
  • @Quintessence, я смотрю 12 стульев не осилили, ну да ладно, капитану очевидность всё по плечу)
  • @tlt, во первых: откуда вам знать, что я, когда и в каких объёмах осиливал? Вы провели ночь в ящике с моим нижним бельём? Или может быть чтобы осилить 12 стульев надо обладать какой-то особой силой воли??
    Во вторых: какие-то у вас алогичные сопоставления.. Или же просто банальное отсутствие способности конструктивно приводить собственную позицию.
  • ...
  • @Quintessence, господи, какой же ты напыщенный пустозвон.... (некоторые вещи слишком тонки для вашего понимания, так что написано без аллегорий и в конструктиве))))). ариведерчи, квинтэссенция плять))))
  • @tlt, ого, ничего себе, так тонко.. Может развернёшь тогда свой тезис, чтобы все смогли понять, что за чушь ты мне тут мямлишь и для чего? Скобочек кстати побольше ещё наваливай, ну так, чтобы ещё больше подчеркнуть "конструктивность" своего.., даже не знаю чего.. А, своей тонкости, точно, тонкость..
  • После титров сцена*
  • Если честно, в начале фильма, я думала, что она упала на дерево ворона, а в нем утиное гнездо, которое вороны хотели съесть. Типа интрига не говорилась. Но типа да, утки гнездется в том числе и на утесах, но выбирают укрытия, а тут получается, на них упало дерево, потому что они были пости на равнине (от хищников не убежишь).
  • Потрясающий мультик!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться