VIP

Обсуждение фильма «Субстанция» 234

• вот и пусть они все на западе так гниют !!!!!
  • мерзкий трешак от НЕлюдей с больной фантазией
  • Возможно автор хотел показать монстра не как ужас, а как некую мультяшную иронию... только в этом случае как то надо было это обозначить, что ли
  • Судя по количеству комментов какой то резонанс все таки этот фильм привнес)) Я так на перемотке глянул, не особо интересно, ну так по приколу фильм, бабам урок, красота требует жертв)))
  • Отвратный фильм
  • Ставлю ему заслуженный плюс. Это гениально до омерзения и тупо до красоты. Это шедевр, кто бы и что бы не говорил!
  • Красивые девочки во главе с шикарной старушкой Деми Мур и спецэффекты - просто восторг!
  • Если не считать с момента второго деления, филь понравился, но блин.... как теперь это развидеть...
  • Фильм на половину (средний). Не восторг и не хочется блевать в первую попавшуюся ёмкость. Но одно могу сказать точно — операторам их работа точно зашла, выложились на все 100%.
    Я так понял по Кинопоиску, что это Французы сняли. Это многое объясняет.
    Эта куколка барби гёрл сделала ТАРДИС из стены или, как это так она ровно уложила плитку в ванной за 3 дня без крестиков??? И зачем в конструкции здания делать пустое помещение за стеной??? Другие вопросы у меня отбил факт о том, что это сняли Французы.
    Приходит такой Тарантино на 1ч 40 минуте и говорит... Ничего он не говорит, он принёс кровь.
  • Отличный фильм, чрезмерно реалистичный и жесткий, но эта тема такого заслужила.
    Стремление к "красоте", а по сути, торговля самими собой, губы как пельмени, татухи, как будто на зоне 15 лет чалился, раскраска на лице, тело из под шприца из под ножа... Это красота, искусство, творчество, стремление человека к развитию, к Богу, к гармонии, познанию мира??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться