VIP

Обсуждение фильма «Субстанция» 234

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Мое виденье. (Вроде подобное не встречал) Далее спойлер
    (Старость не радость, Эх. фильм совершенно ен об этом)
    Старушка Британия родила Америк (НОВЫЙ свет), БЕЛЫЕ похотливые старики которые не могут нажраться, развращают бедную молодую Америку не давая полноценно держать паритет со старушкой Англией, И Америка наносит УРОН Старушке от которой произошла, и в конце непоправимый. При этом если так и пойдет дальше (я про политику), Америка именно убьет Англию, и попытка переродится и сказать Это не я, я сделаю себя лучше, породит чудовище. Что и произошло, что в начале не кто не замечает чудовище под плакатом красоты, пока один смелый не скажет ЧУДОВИЩЕ. И будут в Америку тыкать пальцем и говорить чудовище, развязанные войны, миграция, наркотики, однополые браки и так далее, ЧУДОВИЩЕ которое залило кровью весь мир.
    Как то так)))
  • Хоть у кого-то хватило трезвого ума, духа и смелости описать суть и потребности современного(омерзительного)общества в этой кинокартине.
  • Фильм кто-то ругает, кто-то хвалит, кто-то тупо в комментарии просто пересказывает весь сюжет, наивно полагая, что именно так и выглядят рецензии на фильм, НО равнодушным не оставил никого, а это значит картина удалась.
    Я согласен с комментатором где-то ниже, что фильм до половины прям интересен, дальше начинается трэш, а концовка прям п..дец какой-то лютый))) Отвалившаяся сиська, как вишенка на торте этого сюра, поржал знатно на этом моменте)))
    От себя добавлю, что если бы не Деми Мур, были бы не те ощущения)))
  • Маргарет Куолли такая милашка в этом фильме)
  • другое название фильма: как про*бать своё время
  • какой нахер правообладатель пиндосского говнофильма в России в 2025 ***ь че за бред алло
  • Говнище полное дно сняли ,походу подтнаркатой сюжет написали
  • Местами жуткий, но поучительный боди-хоррор. Различные поколения являются единым целым и им надо бы заботиться друг о друге, прислушиваться, действовать в тандеме, иначе последующее поколение выродится в непонятное нечто, которое загубит все их труды и от них останется лишь краткий исторический очерк в пару слов. Ну, и стандартная тема в духе "прими себя, цени, что есть на данный момент, не живи прошлыми интересами" тоже присутствует, однако конфликт поколений привлëк моë внимание куда больше. Короче, интересный фильм, в котором есть пища для ума. Без повесточки, правда, никуда. Мужчины представлены в фильме не в лучшем свете и кажется намëк на то, что именно они, их потребительское отношение заставляет женщин идти на радикальные меры по изменению своей внешности, вызывает ненависть и презрение к себе. Доля истины в этом есть, но она ничтожна мала и в целом посыл является ошибочным. По поводу актëрской игры можно сказать лишь то, что она отличная. Деми Мур явно номинацию на Оскар получит. В общем и целом, крайне необычный проект, который хотя бы раз глянуть определëнно стоит.
  • Ну и чё это я по хуже видел в телеграме
  • Я бы не сказал что прям жесть, но есть такое, фильм хорош)!