VIP

Обсуждение фильма «Улыбка 2» 42

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • по сравнению с 1 чатью - раздражающий. Раздражает сам выбор гг и ее окружение, которое реально должны были ее упаковать да в больничку, но амбициозная мама решила довести дело до конца, видя как погибает ее дочь (не важно от улыбки, или от прихода, или от шизы). единственное, тут понятен мотив самой "улыбки" завербовать певичку, чтобы заразить бОльшее количество людей. фильм сумбурный и на один вечер, картинка норм как и перевод. Но я лучше включи пугающую 1 часть, от нее реально волосы дыбом. еще из минусов - хронометраж. 2 часа. на хе ра?! столько затянутых и ненужных сцен. фильм был бы куда лучше добавь ему авторы динамики, а так он бесячий, смотрела на скорости 1.25, ибо невозможно, и даже эту скорость вы не заметите.
  • Первая улыбка мне понравилась, но эта треш говно просто отстой. Скучно, не страшно, тягомотно, хреновые актеры. Но в конце когда она в одном месте потом во втором и потом на третьем, и хз где глюки а где реальность - я как зритель не знаю. Лучше бы я глянул в потолок 2 часа.
  • Пойдеееет, нормально, не шедевр конечно, но смотреть можно, есть и саспенс и скримеры и кровища, даже пару нежданчиков сюжета, я б даже сказал фильм хорош.
  • Такая Х!!! не тратьте время!!! Хуже первой части!
  • @serz17, не зашло
  • наркоманам зайдет
  • 56:19 Мочу?
  • На удивление, фильм хороший

• первая лучше!!!
  • Доктор Тауб пытался помочь Ивлеевой, но не фартануло