этот скулёж озвучки анистара в конце серии просто невозможно слушать. гадёныш портит всё впечатление: -- аааа... аниме кал -- нет я просто не могу это озвучивать... -- ну всё, это мегаластовая серия никто не смотрит, это точно последняя -- сезон закончился и эту дрисню никто не смотрит. даже не надо донатить, нет ну если выкупитие личную озвучку так и быть озвучу.
а вообще первый сезон мне понравился. эдакий повседневный движ в мире культиваторов. и за гг действительно переживаешь, потому что он чмоня. и китайская мудрость лекаря вообще отдельный уровень, особенно его определение что такое случайность
@Im121, в том и дело, что сейчас сюжет начинают разворачивать сильно, а без первого сезона не чего было бы разворачивать)) так что всё логично, аниме было изначально рассчитано на много серий, так что хороший и вдумчивый заход только придал вкус данному произведению)
@Next59, я сейчас не слежу за новостями аниме, но выход продолжения и озвучки было понятно ещё в конце лета. Я примерно в то время увидел, что первый сезон появился в онлайн кинотеатрах.
А второй сезон мне пока нравится не только боями, а даже больше сюжетом.
@Im121, тем не менее именно Анистар и озвучивает 2ой сезон (он же говорил, что для частного просмотра озвучат по запросу, вот и озвучили))) И в дополнение скажу, что 2ой сезон прям БОМБА! :)) как говорится: "Пошла Жара!"
Сериал крут, но первый сезон это прям ток пролог, что описывает события, которые вынуждено выкинут гг из родной деревни на путь бессмертных. Весь сезон в одной локации, но события и персы вывозят.
Настолько всё растянуто и нудно, что пздц. Графоний красивый, бросил на 20 серии, и желания возвращаться заваривать вообще нет, а ведь такие надежды были :(
Достойное аниме...но слишком долго запрягают. Т.е. развитие ГГ вроде бы и есть, а вроде бы его и нет. Сначала подумал, что аниме похоже на "Путешествия К Бессмертию", но разница огромная. Начиная от мотивации и заканчивая характером ГГ (К слову, В "ПБ" мне характер и мотивация ГГ нравится больше, да и развитие там было побыстрее). Сам ГГ вроде бы не глупый, но слишком безрассудный, учитывая его силы. Тем кто не любит долгие повествованият и минимум экшена вряд ли зайдёт. Остальным очень советую.