Жесткий сюрриализм, сюжет крайне не обычный, и порой не понятный. Что-то появляется, куда то отправляются, это всё ставит под вопрос что вообще происходит.... но... но смотреть всё же очень интересно, даже очень
Что-то пря непонятное в последнее время выпускают...одно скучное,другое красивое но с сюжетом что голову сломаешь прежде чем поймёшь что к чему...печально. Хоть наруто пересматривай) старая классика лучше всего
Бред непонятный какой-то. При попытке понять что они говорят мой мозг чуть не расплавился...уж лучше про попаданцев смотреть, там хоть понятнее намного.
Подобное аниме это отдельный вид искусства. Жаль, что далеко не все могут оценить данное произведение. Лично мне очень понравилось и хочется скорее узнать ответы на вопросы главных героев.
Вот и досмотрел я анимешку. На мой взгляд аниме хорошее. Что-то подобное не часто выходит. У нас тут фэнтези с ранобэ в качестве первоисточника (кстати достаточно старое ранобэ, 2000 года; мангой обзавелось вот совсем не давно в 2020 году, поэтому у меня такое ощущение, что мангу я мог листать на анлейте как минимум), потому оно отличается от ставших уже привычными исекаев. Хотя внимательный зритель заметит признаки исекая и тут и будет прав. Аниме мне понравилось. Неплохая анимация, сочная картинка, Дрикамкаст на озвучке даже постарались, музыка в аниме тоже хороша. Сюжет.. ну, он есть. Зрителю часто вбрасывают разные лорные термины, что может некоторых смутить или запутать. Мне не помешало. Если говорить о жанре, то это у нас female power fantasy (сёдзё или дзёсэй в теги поставить не помешало бы). Почему так? Потому что гг сильная независимая молодая девушка, вокруг нее собираются группа молодых симпатичных мужчин, все или почти все хотят с ней переспать или как минимум рассматривают этот вариант, сама девушка тоже не против по любви с кем-нибудь. В общем классика женских фентезийных романов. Если когда-нибудь такое читали, то поймете о чем я. Какой же итог? К просмотру рекомендую. Оцениваю на 8-9 из 10.
P.S. судя по информации в интернете, продолжение будет в апреле этого 2025 года и в том же месяце появится официальный английский перевод 1 тома ранобэ издания 2007 года. Так, что возможно к 2030 году все 4 тома переведут.