VIP

Обсуждение фильма «Веном 3: Последний танец» 90

• Осилил только до половины.
  • А почему Кнала показали от силы пол минуты? Кто вообще злодей данного фильма, неразумный слепой зверек Кнала? "Пипец как интересно"... Тягомотина вообще, скучнейший супергеройский фильм, лучше бы я закончил на первой части(А лучше бы и ее не смотрел). Абсолютно каждый кадр можно подвергунть справедливой критике. Очень обидно за такого персонажа. Как можно было его так жутко слить??
  • Конец посмотрите , самыфый конец , после титров .
  • Фильм хороший, не разочаровал, рекомендовано к просмотру
  • ***oe детское кинцо...для возраста 6+....помойка.
  • Не плохой фильмец получился, но вот эта блондинка с выпученными глазами бесила весь фильм.
  • Классная сказка на ночь, без притензий на хит. Посмотрелось с кайфом!
  • аватар
    Alexander Kunilyaev  ○  21:54 21.12.2024 удалено
    0
    ...
  • Даже первые 2 фильма были не очень но я надеялся на 3 и получилось говнище к сожалению
  • Я в кино ходил на первую и уснул на 30 минуте, вторую тут смотрел за 8 раз смог досмотреть, ну а 3 думаю лучше вообще не начинать смотреть.
  • @Kraslan, марвелятину, не стоит воспринимать всерьез - это дорогая сказка в которую вложили тонны денег и людишек. всерьез могут воспринимать либо дети. либо те кто глубоко застрял в детстве и до сих пор ещё не смог вылезти из штанишек !

просто отрубаем мозг и смотрим буд-то бы ты ребенок и не знаешь ничего и никаких законов! только так можно получить удовольствие.

вот если бы веном снял к примеру Ридли Скотт. Думаю это был бы шедевр. так то веном довольно интересный организм. но не повезло ему попасть во вселенную марвела .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться