одноразовый глуповатый фильм. Смотреть можно конечно, когда больше нечего, но строго один раз. Хотя я некоторые фильмы Марвел пересматриваю ( типа Железный человек 1 ). Но точно не этот.
@MWM, много к чему в фильме можно придраться, но не к этому. По крайней мере, чушью не назвать. Даже в реале люди пытались в нее попасть, за что попадали в тюрьму. А здесь в фильме эта база еще и была объявлена заброшенной. Хотя я думаю, что в реале бы, если, при закрытии зоны 51, дислокация секретной подземной базы не в планах, то периметр и дальше бы охранялся, тут опущение, упрощение, как хотите - называйте. Ну а так да, рассматривая ситуацию со стороны персонажей родителей с детьми, база уже заброшенная, раз она не охраняется, че бы не залезть и не посмотреть, что там внутри.
Что происходит??? Мы как тупые идиоты забрались на военную базу с детьми и залезли на вышку, специально, чтобы она взорвалась и мы сдохли. ААААААА (фильм полнейшая чушь)
Через каждое предложение персонажей меня пробивает кринж. Диалоги рваные, нелогичные, тупые, непрописанные, бессмысленные - такое ощущение, что текст для персонажей писал 13-летний пацан, который пытался изо всех сил представить, как бы писал этот текст взрослый человек.
Полный абзац! Идея про внешнего врага и поиска убежища симбиотами конечно неплоха, только какого хрена все это идет вразрез с предыдущими частями. По крайней мере, почему Карнаж пытался убить Венома, если они все просто пытались найти убежище и никакого даже малейшего упоминания не было о Налле. Я комиксы не читал, вообще не в курсе кто это. Благо на вики нашлась статья про Налла, где коротко описана, что он за перец и нахрена нужны были симбиоты. Фильм полтора часа идет, нельзя было 10 минут хронометража дать, чтобы описать мотивы персонажей данного фильма? А то все, что сказали в начале, так это то, что симбиоты предали своего создателя и все ***ь. Да и сами поступки персонажей нелогичны. Когда чуть ли не с десяток раз за фильм, ты задаешься вопросом: "А нахрена этот персонаж это сделал(а)?", то приходит понимание, что сценаристы как будто в последний день все придумали, поэтому все тяп-ляп.
Если смотреть фоном или поддатым, то да, фильм неплох и все такое, но по ощущениям сделали на ***ь, хотя бюджет аж 120 лямов бачей, а сценаристов нормальных не нашли.