VIP

Обсуждение фильма «Веном 3: Последний танец» 90

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @3delit21, ну нет, вторая худшая
    Лучших частей нет, все какие-то такие, но всё же это Веном 👍🏻
  • Такого кала я давно не видел.
    Не смотрите и не тратьте время.
    Первая и вторая смотрелись лучше в 1000% раз.
    Высосано из пальца так, что кажется, над тобой издевается автор этого фильма.
    Тут 4 из 10, никаких 6,5.
    Помойка
  • @Kraslan, марвелятину, не стоит воспринимать всерьез - это дорогая сказка в которую вложили тонны денег и людишек. всерьез могут воспринимать либо дети. либо те кто глубоко застрял в детстве и до сих пор ещё не смог вылезти из штанишек !

просто отрубаем мозг и смотрим буд-то бы ты ребенок и не знаешь ничего и никаких законов! только так можно получить удовольствие.

вот если бы веном снял к примеру Ридли Скотт. Думаю это был бы шедевр. так то веном довольно интересный организм. но не повезло ему попасть во вселенную марвела .
  • Я бы веномше вдул
  • @tema_xddd, всё так. Из всего фильма только короткий эпизод с лошадью и понравился. Мотивации злодеев не ясны совершенно. Также не ясно, почему при захвате Эдди с симбиотом не уничтожили хотя бы одного из них, раз уж был дан такой рецепт спасения. Откуда смог выползти "чёрный" в конце тоже не понятно. Да и вообще, почему одна тварь только гонялась за "кодексом", когда уже он был обнаружен на планете, а не сразу всей шайкой. Непонятна награда тварям-ищейкам, которые сидели-сидели и дальше бы так же сидели, что значит им бы была подарена жизнь?
  • На раз посмотреть нормально
  • Я в кино ходил на первую и уснул на 30 минуте, вторую тут смотрел за 8 раз смог досмотреть, ну а 3 думаю лучше вообще не начинать смотреть.
  • Даже первые 2 фильма были не очень но я надеялся на 3 и получилось говнище к сожалению
  • Классная сказка на ночь, без притензий на хит. Посмотрелось с кайфом!
  • Не плохой фильмец получился, но вот эта блондинка с выпученными глазами бесила весь фильм.