VIP

Обсуждение фильма «Моана 2» 15

• хороший мультик. но половина слов в песнях не понятна. надо будет в качестве пересмотреть
  • Очень скучно, мало действия, слабая история в основе, много проходных песен( если откровенно, то с песнями вообще перебор). Первая часть в разы интереснее и цельнее смотрится.
  • Отличное продолжение, замечательная задумка, красивая картинка и песни( только их немного много в мультике) Не знаю как другим, но сам в кинотеатре смотрел, и очень рад рад продолжению) Эмоций после просмотра было моря, а мне на минуточку 28 годиков=D
  • Для чего столько песен ? Половину мультика пролистала из-за этих песен.
  • мультик просто классс
  • Одному мне показалось, что финальная песня похожа на Legends Never Die из синематика по лиге легенд?
  • Согласен с комментариями ниже, из-за песен пришлось перематывать, да и сам мультик нудный.
  • Мульт не понравился. Куча второстепенных персонажей, психологические экзерсисы родителей Моаны и Мауи (как будто слизанные из мульта Головоломка), физические термины из уст туземной девицы-кораблестроителя (что за Х,,,?!), рваный сюжет будто его писало несколько человек, а не один. И еще эти песни.. О боги, после пятой песни хотелось уйти из кинотеатра или выключить звук. В среднем, каждые 10 минут мульта кто-то пел!!! В общем, изгадили хороший мульт сиквелом. Надеюсь, не будет Моан 3,4, 25 ...
  • @123YA, в диснее из всех все соки выжимут, как говорил Дедпул : до 90 лет будут доить ахаха
  • Мультик весь посмотрела за полчаса. Куда столько песен
  • Заебали эти мудацские песни. Полный кринж
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться