VIP

Обсуждение аниме «Басня» 46

• Это cunofilms.ru/movie/Fejbl_2_Nayomnyj_ubijcza_kotoryj_ne_ubivaet ? кста первой части на портале нет, а она прикольная)
  • рекомендую к просмотру
  • почему нету сабов к этому аниме?
  • @MatriX,есть уже cunofilms.ru/movie/Fejbl_
  • Локализаторы ИДИОТЫ!!!
    Аниме переводится как "ЛЕГЕНДА"
  • Детское...
  • басня - многозначное слово. байка в т.ч.
  • Норм сериальчик. Напоминает мне Карты , деньги, два ствола или Криминальный город, или Однажды в Ирландии и т.д.

А те недалёкие которые говорят что это дрисня для детей или ничего интересного, с самого начала понятно что будет. Вы ребята основ даже не понимаете... Любой фильм имеет сюжетную линию и не должен от неё отклоняться, так же и герои имеют свой характер и не должны по щелчку пальцев меняться как шизики какие нибудь.

ПС: Надо понимать что смотришь хотя бы. А то придут на Лебединное озеро и причитают что не по тарантиновски сделано :))

• Аниме где то на 6/10. И дело тут вовсе не только в тарантиновских диологах или их отсутствии. Что в сюжетной линии, что в диалогах что в подаче и рисовке, чувствуется халатность, незавершённость. Аниме не плохое, могло быть прям вау, но это чувство халтуры делает его проходным.
    И просто человека 3 в мой адрес расписались.) Учитесь принимать чужое мнение, а не оскорблять его и его автора лишь потому-то с ним не согласны.
  • ой..ля)...Критики специалисты)) нашли к чему придраться, не тот жанр к сравнению. Видимо не даром мне нечего сопоставить в этом жанре к этому аниме. Весь это пи"с"дешь, не меняет того факта что ДАННОЕ АНИМЕ ПОСРЕДСТВЕННОЕ, независимо от того с чем сравнивать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться