Обсуждение аниме «Перерождение: Монстр» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Пересмотрено.
    У них там за 4 месяца произошло больше всего чем у меня за 30 лет жизни))) ахаха..вот это я понимаю не терять ни минуты времени и проживать каждый день как последний)
    Интересно будут ли делать продолжение...дожить бы до него)
    Аниме по сути как про Слизь только здесь гоблин какой-то жадный до силы....куда уж сильней не понятно)
  • Думал вот-вот и Ичиго появится для битвы))))
  • Что тут интересного? Ни юмора, ни сюжета, ни харизмы. Пришёл, всех победил за 5сек, сожрал , все бабы что рядом есть без вопросов отдались. Какая то влажная мечта спермотоксикозника....
  • Видимо кто-то воплотил все свои фантазии) гг супер мега читер,гаремник с красотками и всё получается гладко и быстро) В общем интересно.

• Херота.
  • Хорошее аниме, только гг слишком быстро развивается, нет интриги и реальных соперников.
  • Первые две серии интересно, потом лютый говняк
  • да ладно ?! фига се чё решили выпустить... ну там много будет трах тибидоха,но это скорей всего.. да я и уверен,что не покажут ))
  • @Delirium, Как по мне, то про скелета поинтереснее было.
  • Читал мангу давным давно, начало было неплохим, но чем дальше в лес, тем больше кажется, что автор долго думал перед сном о навыках и их синтезе в другие и построил на этом всю идею.