VIP

Обсуждение фильма «Чужой: Ромул» 215

• Детишки прилетели и начали убиваться в открытом космосе. Это точно не продолжение фильма Убойные каникулы?
  • Когда качество бл?
  • Нуу в принципе не плохо, но когда в конце появилось ЭТО появилась легкое чувство отвращения🫤.. Для вечернего просмотра пойдет....
  • Мне тоже понравился а хейтеры сами знают куда идти
  • надеялся на заполнение темного пятна , на станции из второй части . как они сражались , барикады строили , родилась короева
  • Возможно однажды всё-таки сделают фильм по жокеям, а не чужим. Задолбали, сколько можно одну и ту же тему мусировать.
  • Ерунда, кое-как выдержал.
  • Ну... посмотрел я фильм. В целом норм. 1 раз посмотреть можно. Сняли типичный подростковый ужастик/слэшер, где подростки заехали не туда куда надо и самоубиваются на свежем воздухе. На фоне "Чужой: Завет" и "Прометей" Ромул выглядит лучше, но проигрывает даже фильму "Чужой 4: Воскрешение".

Оцениваю этот фильм на 3 лицехвата из 5.
  • Лучшее за последнее время, что снимали по вселенной. И я даже получил определенное удовольствие от просмотра. Правда это заслуга не самого фильма, а комментариев младшей по поводу поступков главных героев- идиотов. Жгла напалмом и несла свет истины и просвещения в массы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться