VIP

Обсуждение фильма «Каскадёры» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 23:30 - эпический монолог бл@ди, про "парад баклажанов", да с "праведным гневом" во взгляде и тоне. Дальнейшее поведение главного героя выглядит жалко.
  • @FirstAlex, прикольно, тут походу машина времени. Я ответил на твой коммент до ого , как он появился
  • Походу весь фильм одни каскадеры делали. И сценарий и режесура и продюсеры похоже каскадеры. Визуал не плохой, но какая же тупость ...
    Вспоминал мэра Киева при просмотре, точнее его крылатые фразы. Тут весь фильм такой.
  • @FirstAlex, Ну не как бы ты как зря сказал, не только лишь все там каскадёры!
  • Больше всего мне понравились оранжировки песен группы Kiss ! Фильм не на один вечер, а на много, очень легкий и очень романтичный!
  • Бедный мужик !
  • Для новогодних выходных самое то. Смотрела из-за Блант, но мне кажется оператор в основном уделял внимание Гослингу, Эмили в некоторых сценах не очень смотрится, а я считаю что она отличная актриса и достойна большего.
  • Очень интересно, смотрела с удовольствием, всегда интересно посмотреть наизнанку работы такой сложной профессии
  • Однозначно к просмотру, очень интересно снято, актеры топ =)
  • ***та