ТТ24. На мой взгляд, лучшее в двух сезонах это противостояние ее и судьи. Все остальное.. Сплошная нелепость. Смотря на ее игру, кажется что она не умеет быть в кадре. Не знает где закончить где остановится не услышав. Стоп снято! И продолжает нервно что то выдумывать. Не смотрел ее другие работы. Тут по крайней мере сплошное делитанство. В подозреваемых, у нее нет, почти нет реплик. Чисто изображала художницу. Которую персонажу Эмерсона пришлось бросить чтобы защитить. Сериал старый, но про нашу действительность что сейчас или в ближайшем будущем. Советую посмотреть. Затягивает. Хотя местами тоже буксует. Но очень хороший сериал, в отличие от этого
@Nikolay K, она от лично сыграла в "хорошая жена" и "хорошая работа" просто ее слишком много в этом сериале и поэтому вам так кажется. посмотрите сериалы и увидете как она класно отыгрывает роль. просто ее появление в качестве адвоката (весьма умного) украшает все серии. в качестве копа (помошника) конечно она выглядет нелепо. Но это скорее всего сценаристы виноваты, уж слишком много нелепости в сюжетах. И я не нашел информации что ее муж продюссер данного сериала. подозреваемые я не смотрел, не не знаю какую роль она играла там и как сыграла, но в роли Элсбет она отыгрывает отлично и менять натуру персонажа будет не то, из за фанатов ХЖ и ХР! поэтому просто либо надо более крутые сценарии либо закрывать сериал из за скукоты сюжета. Эмерсона знаю только по сериалу "остаться в живых" где он тоже сыграл грандиозно. Я даже наоборот думаю что его сюда запихали ради жены а не наоборот
ТТ24, Ее муж. Который судью во втором сезоне играл. Финч, это персонаж из:Подозреваемые. В поле зрения. Попал на этот сериал чисто из за эммерсона. После сериала заинтересовался где он еще играл. Эта недо актриса также играла его подругу в подозреваемых. Как актриса она ноль. Вот и закралась мысля что ее работы просто спонсированный ее мужем.
Финчу деньги девать некуда. Купил жене сериал, даже на второй сезон не поскупился. Интересно она про это догадывается? Или наивно думает что она актриса?