VIP

Обсуждение фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» 109

• ДАЙТЕ РУ.САБЫ НАКОНЕЦ
  • Чёт мне кажется надо ещё подождать озвучку
  • Ну фильмец понравился! Да, конечно дорога ярости будет по круче, но все же зашло! Думал будет хуже.
  • Озвучка пока кривая и с рекламой. Лучше подождать реально.
  • ауенный фильм
  • бдя на 30ой минуте, думал всё, врублю с Харди и всё норм...Но я ОШИБСЯ, действительно, хороший фильм из этой вселенной, приятно было видеть старых актёров да и "тор" не подкачал, но Шарлиз хотелось бы, но но но...
    К просмотру советую!
  • Я знал,что америкосы деградирует,но чтобы,настолько....
  • @hake.roker, этот фильм сняли в Австралии 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • Фильм тупо фанфик к дороге ярости.
    Тут есть абсолютно всё, что нужно фанату безумного макса (даже самого Макса показали секунду), но всё хуже чем было.
    Хуже спецэффекты, хуже актёры, хуже постановка сцен.
    А бюджет между прочим не меньше.

Как отдельный фильм на вечерок с пивом потянет, на фоне прошлого фильма, ***а, как это можно смотреть?
  • *Анонсировали фильм Безумного Макса без самого Макса - ну и хрен с ним.
    *Фильм вышел и у него хорошие отзывы - Ну ок, в цифре заценю как выйдет.
    *В кинотеатрах по итогу даже не окупили затраты - думаю им обидно, хотя кто ещё ходит в них?
    *Фильм вышел в цифре, я уже думал начать смотреть, а потом такой: А чё это вообще б*ять за Фуриоса? Мне реально должно быть не похер на однорукую бабу которую я видел в нормальном фильме про Безумного Макса?
    И вот тут я понял в чём прикол...
    Вы можете взять афигенных режиссёров, талантливых актёров, повторять всё то классное что когда то было раньше - но вырежи из этих фильмов того самого чувака ради которого приходят люди, и ты просто жидко обосрёшься забыв снять штаны...

Сними фильм без человека павука про Мэри Джейн - кто это смотреть то будет?

Можете меня счесть предвзятым дурачком который не посмотрев фильм чё то там пердит в комментах, но я походу та самая аудитория которая так и не пошла смотреть этот фильм, даже цифру не хочется тратить время смотреть, хотя из за отзывов вроде ждал именно релиза в качестве, а желания вообще ноль, я тупо не вижу смысла смотреть как баба шаро*бится по пустыне.
    Я хочу продолжение про Макса, его я знаю, за ним я хочу наблюдать и знать куда его опять закинет нелёгкая.
  • Нет фильм прямо "Аборт" назвать, чёт выдумывают, на личности переходят, ещё и яростный Билайн зачем-то приплели
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться