кто говорит что первый бул лучше. пересмотрите первый еще раз и убедитесь что оба фильма гав.о. сколько было хвалебных отзывов о первой части. Аж с ума по сходили. Хойкин не Джокер он чмо
Первый фильм был такой прекрасный, сумасшедший и полностью обоснованный. Главный герой полностью прописан, понятно чем мотивирован, и не смотря на все говно, которое он творил, ты ему объективно сочувствуешь и переживаешь. Такая потрясающая работа была проделана по всем лейтмотивам и проработанности героев. И как я обрадовалась, когда анонсировали эту историю с безумием на двоих с веткой сюжета раскрывающуюся через музыку. Картинка опять складывалась так очевидно, просто и логично. Но какого черта в итоге получился просто набор песен, я не поняла. Максимальное разочарование от реализации...
Как же плохо. Нет. ***во. Слить таких харизматичных персонажей. Хер с ним с мюзиклом (хотя просто растянули и без того унылую ссанину, даже без нотки "глубинного" смысла). Мне прям физически больно от того, насколько хладнокровно отправили Джокера Хоакина на помойку. Был такой потенциал...
@Narrangaset, Да, я тоже не в восторге.. но если будет третья часть, то это изменит всё.. по логике в этой части убили не Джокера, а его носителя.. Реанимация, возрождение, чистый Джокер без примесей..
Потраченные зря два часа жизни, чушь полнейшая. Тут кто то писал, мол не нравится поэтому что думать надо, мол есть какой то глубокий смысл. Смысл в том,что джокер просто очень одинокий человек, несчастный в целом, что конечно никак его не оправдывает, ну вот в фильме его якобы предала ещё и его девушка, мол всем нужен был джокер,а он всего лишь Артур, вот и весь потаённый смысл, растянутый на два с лишним часа. Сплошное разочарование