@priestwow20, а смотреть его после прочтения дневника Марка Аврелия (события фильма происходят через 16 лет после его смерти) "Наедине с собой" еще прикольней, когда слышишь содержащиеся в нем мысли в репликах героев фильма и понимаешь их уже с другого ракурса и шире. НО! При этом, в целом фильм к сожалению на троечку. Сложно поверить, что даже спустя четверть века первая картина во многом остается эталоном. За это время положительно могу оценить его же фильм "Последняя дуэль" 2021 года
сэр Дед переключился на 5 скорость и снимает по 2 фильма в год, причем это не мои выдумки, это подтверждают актеры на съемках его фильмов в последнее время, часто сцена снимается одним дублем одновременно несколькими камерами, потом монтируют лучший кадр, видимо торопится выполнить все задуманное пока продюсеры дают деньги, поэтому страдает качество, самый большой рояль в кустах в фильме это происхождения главного героя 3 из 5
@-ОдиНОчкА-, ну с форсажа я в свое время тоже орнул :) А вот черный кэп каноничный , в комиксах Сэм заменял Роджерса во время его отсутствия и был обладателем знаменитого щита