VIP

Обсуждение фильма «Крэйвен-охотник» 122

• задроты и моралфаги ищут в фильме по комиксам какойто глубокий смысл и логику , вы че там опять с утра не те таблетки выпили ? для экшн-кино по комиксам вполне достойное кино , лучше чем тотже Веном 3 по мне так в разы ! в хорошем качестве и на большом телеке на 4 + зашло
  • норм кинцо... глянуть можно))) даже отсылки нет!!!
  • Я, подам в суд на кинокомпанию, мне пришлось посмотреть 3 минуты титров, в ожидании сюжета на продолжение, в стиле "Марвел" готовьтесь к суду сучки!!!!!!!!!! нанимайте лучших адвокатов!!!!!!!!!
  • С каких пор в России буйволы обитают?????????
  • Я так ждала этот фильм, и качества получше дождалась, и так разочаровалась...
  • стоит смотреть 100%
  • Самое первое замечание в самом начале: мы уже перешагнули в эру нейросетей. Зачем, до сих пор говорить по-русски с ужасным акцентом, когда по щелчку пальцев можно сгенерировать речь реального актёра, поставить так же сгенерированное лицо, в точности повторяющее губами, уже сгенерированную, чистую речь?))
  • "- Почему мы не можем выбрать, кем быть? Почему я вынужден быть собой? Я должен быть сильным, бесстрашным, бежать на встречу пулям, а не сжиматься в землю
    - Зачем тебе быть кем-то другим?
    - Чтобы он(отец) меня уважал".
    Ещё один наглядный показатель рабского института семьи.
    Наша культура должна избавиться от этого рабского де*bma. Человек должен быть собой(и уж тем более не нести за это ответа, не перед кем). Индивиду не нужно отягощать себя бременем принудительной "родственной связи", какую бы форму она не приобретала.

Институт брака и семьи - это одно из основных звеньев современного рабства. Поэтому в нашей культуре(в основном в фильмах) это всегда ЖИРНО ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ, бесконечно лоббируя эту константу.
  • Как фанат Марвела разочарован в этом фильме. Сюжет дурацкий и рваный, прям как Морфиус, могли сделать круто, а в итоге пшик. Видно где люди вкладываются душой и фанаты своего дела, а где на отшибись сделано...
  • Это плохое кино. Сценарий плохой - как будто ребенок собирал отрывки сценариев из др фильмов, свои детские хотелки и криво косо все это склеил. Актеры 90% это мискаст, обидно за Кроу и Крейвена охотника, что так зашкварились. Злодей максимально нелепый, что в чел форме, что в форме носорога. Монтаж фильма это бессмысленное соединение кадров, местами даже видно как в начало сцены входит начало съемки сцены(ну т е актер стоит - мотор - актер пошел). Операторская работа ужасная, в фильмах Невского больше осмысленности. Ну и графен надо полагать делали индусы?

Еще отдельный вопрос - что делал мультяшный барс на опушке леса, у них вроде как совершенно др место обитания...?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться