VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул и Росомаха» 174

• Снимают такие поганые и сатанинские фильмы,а потом удивляются насилию в среде подростков.. НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ДЕТЯМ это кино и подобные им, если не хотите чтобы ваши дети превратились в животных!
  • ну через 2-3 месяца можно и в качестве посмотреть, а сейчас нет никакого смысла, только отвращение можно испытать.
  • Даже в таком качестве
    Это джакузи для глаз ????
    Да тут нету глубокой мысли
    Да да это камэо для камэо
    Все они имели не с пустого места
    Тот же гамбит!
    Пул всегда был стеб
    И тут стеб сработал ????
  • А новый сезон «Пацанов» не так уж и плох…
  • Я не знаю как, но у них получилось сделать пародию на супергеройское кино больше, чем в фильме «Супергеройское кино»
  • озвучка оригинальная, звук качественный, картинка разве что бледная, реклама по среди фильм не вылазит. Можно и не ждать качества. но лично мне идея не зашла, скучный фильм для меня
  • Уверен отобьёт свои деньги и заработает сверху, а я посмотрел не заплатив и пересматривать не стану. Не понравился.
  • Ещё и Блэйд тут 😅
  • Посмотрел на перемотках, если я правильно понял это как сериал про Локи с параллельными вселенными. Ну, потянет
  • Фильм хорош. есть юмор и не только. Фильм подходит кто шарит комиксах. Детям нельзя - ходить и смотреть это кино: там написано 18+. Если честно родители должны понимать, что в фильме есть брань, расчленёнка и не только. Хорошо увидеть Логанов из других вселенных, Блэйда из трилогии и других. Это как в Докторе Стрэнже в последнем фильме(как попали в другую вселенную и там старые знакомые Чарльз Мистер X и другие). Шутку про Логина - Супермена просто шик. Есть стёб на озвучку RHS - Red Head Sound( не помню была фраза или нет в озвучке). Жду я когда выйдет в озвучке Гланца.
    Главный фильм назначен лицам - 18+ и больше. Лицам тех нету 18 пусть идут домой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться