Снимают такие поганые и сатанинские фильмы,а потом удивляются насилию в среде подростков.. НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ДЕТЯМ это кино и подобные им, если не хотите чтобы ваши дети превратились в животных!
@Инсайт, дедпул антигерой, он даже не герой, по факту практически отрицательный персонаж, единственный раз когда он не убивал людей, когда бегал в костюме человека паука(они друзья). Если ты не знаешь о чем говоришь, не пиши ересь всякую, читать тошно, насилие из-за фильмов марвел, из-за покемонов, ты с детства смотрел детские мультики где курить и пить водку норм, так и надо, а теперь что-то про фильм 18+ решил выдать, ты умом не тронулся там? Дети читают комиксы и манго в отличии от тебя, там этой жести выше крыши, ну по твоему мнению и аниме от лукавого я думаю, там тоже кровь мясо, людей едят, дети наверное теперь друг друга едят потому что так было в Атаке титанов.
@Инсайт, Пхах! Насилие среди подростков, из за подобных фильмов, серьёзно? Что-то не припомню таких фильмов, когда все улицы были заполнены гопниками и группировками разного толка) Ты на улицу давно выглядывал вообще? Ваши дети уже давно животные, причём буквально)) Для чего ты вообще смотришь такое кино тогда? Или не понятно было по прошлым двум частям, чего от него стоит ожидать? Вместо того чтобы писать подобные высеры, смотри со своими детьми (раз думаешь что они всё равно посмотрят), обсуждай и разъясняй им, что, как и почему, показывают в произведениях подобного толка. А то смотреть и писать всякую чепуху в интернете у тебя время находится, а воспитывать отпрысков - вот никак не хватает) Впрочем, вам - ханжам бесполезно что-то объяснять...
Даже в таком качестве Это джакузи для глаз ???? Да тут нету глубокой мысли Да да это камэо для камэо Все они имели не с пустого места Тот же гамбит! Пул всегда был стеб И тут стеб сработал ????
озвучка оригинальная, звук качественный, картинка разве что бледная, реклама по среди фильм не вылазит. Можно и не ждать качества. но лично мне идея не зашла, скучный фильм для меня