VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул и Росомаха» 171

• Капец...я в диком восторге конечно) от некоторых персов пищала на всю квартиру, для того кто вырос на их фильмах это прям стрела в сердце) лав.
    Я думаю из всех возможностей дуэтов, этот прям инь янь ска))) жаль только по началу игра росомахи так себе, потом просто не замечаешь) Молодцы, сюжет конечно так себе, но болтовня дедпуля вывезет всё!))
  • @Imp271992, игра росомахи по началу так себе, это где он скелет? Понимаю, наверное нужно было больше мимики XD
  • Путь героев и мораль повествования превосходит все "базовые" супергеройские фильмы вместе взятые, хорошее кино получилось.

Но кто хотел, конечно же увидел только повестку, плохой юмор, слабый сюжет и гору прочей херни. Может это было отражение в мониторе?
  • Детпул вытянул своей харизмой и шутками. Гейские шутки были очень забавными)) лол. И вот это (мини нож)) это кабздец) Росомаху я больше хотел увидеть обычного типо, ориганального. Желтый костюм Росомахи мне не нравится. Ну а сам сценарий гуано конечно. Нет нормальной финальной битвы (эта лысая не походит на главного противника и никаких сражений с ней не было да и не интересный она персонаж) взяли склепали че-т на коленке, притянули старых известных персонажей, это круто, но для них там толко места нету. Не было вообще сражений толком с какими-то противниками (кроме небольшого баттла с детпулами) но приятно что фильм кассовый, хотя бы ради Хью и Рейнольдса. За их вклад в кинематограф. Я давно уже не смотрю супергеройские фильмы, они утратили душевность. Но фильм прикольный, весело было.
  • все что было сказано в машине,это правда!ряженые пи..ры!Шутки для даунов,для тупых даунов.американский юмор убогий
  • @Borland86, то ли дело наш российский "Непосредственный Каха" с высокоинтеллектуальным юмором и тонкими шутками для гением с IQ за 200.
  • @Delirium, если у тебя стоит выбор между нашим дерьмом и голивудским,то у меня не стоит выбор....я дерьмо не употребляю!
  • @Borland86, то есть ты фильмы и сериалы вообще не смотришь, так?
  • А как качество выше 720 сделать?
  • Хорошо. Кстати только понял, что дедпулы напоминают стримы.
  • А ведь рейнольдс был в третьем блейде. Если конечно правильно помню)
  • @MatriX, и между ними был конфликт во время съемок, на эту тему в этом фильме прописаны смешные шутки
  • подобное говно смотреть никому не рекомендую
  • какой тупой фильм))) очень ржачно
  • Ни когда не писал отзывы к фильмам, но к этому напишу.
    З а л у п а. хотели как хуже - перестарались, вышло хуже говна.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться