Капец...я в диком восторге конечно) от некоторых персов пищала на всю квартиру, для того кто вырос на их фильмах это прям стрела в сердце) лав. Я думаю из всех возможностей дуэтов, этот прям инь янь ска))) жаль только по началу игра росомахи так себе, потом просто не замечаешь) Молодцы, сюжет конечно так себе, но болтовня дедпуля вывезет всё!))
Детпул вытянул своей харизмой и шутками. Гейские шутки были очень забавными)) лол. И вот это (мини нож)) это кабздец) Росомаху я больше хотел увидеть обычного типо, ориганального. Желтый костюм Росомахи мне не нравится. Ну а сам сценарий гуано конечно. Нет нормальной финальной битвы (эта лысая не походит на главного противника и никаких сражений с ней не было да и не интересный она персонаж) взяли склепали че-т на коленке, притянули старых известных персонажей, это круто, но для них там толко места нету. Не было вообще сражений толком с какими-то противниками (кроме небольшого баттла с детпулами) но приятно что фильм кассовый, хотя бы ради Хью и Рейнольдса. За их вклад в кинематограф. Я давно уже не смотрю супергеройские фильмы, они утратили душевность. Но фильм прикольный, весело было.