VIP

Обсуждение фильма «Мастер и Маргарита» 66

• Со старым сериалом вообще не как не сравнится
  • Интересное прочтение. Атмосферненько. Конечно, примитивная антисоветчина, но... разве у Булгакова по-другому?
  • Посмотрел. Неинтересно :(
  • Атмосферно. Свита Воланда не очень понравилась. А главные действующие лица, голоса, сценарные решения удачные! Воланд, в отличие от сериала, эффектный
  • Буду субьективным-наверное,слишком придирчиво отношусь к экранизации любимого произведения-не зашло-не скажу что плохо-просто не моё...думаю-за фильм не раскрыть глубины-важна каждая деталь, каждая мысль, каждое слово-для меня-поэтому как то все скомканно...решили просто выбрать определенное направление,сделав ставку на автобиографичность(что в целом и понятно-автор писал про себя), произведение же притягивает мистицизмом и юмором...актеры мне лично,видимо в силу возраста,имхо ближе из сериала...Алойзий Магарыч(Александр Яценко) играл Петра 3 в сериале Екатерина, Маргарита(Юлия Снигирь) играла Екатерину 2 в сериале Великая(2 проекта на 1 и 2 канале о императрице 14-15 годов),Гелла-дочка актрисы Юлии Ауг,игравшей Екатерину 2 в сереале Екатерина...
  • Фильмец. Именно фильмец,а не фильм. Занял бы достойное место среди "чернухи" конца 80-90-ых. Унылое г .. Разочарование
  • 🤣🤦‍♂️ну и кусок дерьма , ну и снимали бы он авторское кино. 😂 автор видимо очень не любит СССР 😂 и все с ним связанное единственное, что можно понять наверняка из этого нагромождения образов. Техническая составляющая исходя из доступного тут не очень, а всё остальное просто тихий ужас. Хорошо что в кино не пошел. 🤣 Если есть те кто не знаком с первоисточником они могут вообще не понять что тут происходит.
  • Антисоветская параша.
  • Полыхание пуканов совков видно аж из-за горизонта, значит хорошее кино, надо смотреть
  • Просоветское или антисоветское оно это глубоко вторично, тут интересно другое, оно зрителя объединяет или наоборот разобщает. Эффект который демонстрирует данное произведение, снятое за государственные деньги, наталкивает на мысль что цель государства людей разделять что бы они собачились друг с другом. Для чего этим занимается российская пропаганда это уже другой вопрос
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться