VIP

Обсуждение фильма «Пчеловод» 158

• Хуже фильма со Стэйтэмом не видел. Как будто пятиклассник фильм снимал, а его одноклассники играли в нем.
  • @Inkvezitor, а как по мне - это один из лучших фильмов со Стетхемом. Шикарный боевик. Но я отчасти соглашусь с вами, этот фильм, как и любой другой со Стетхемом, - снимал, такое ощущение, - пятиклассник. А самые талантливые были сняты пятиклассником-двоечником - Гаем Ричи. Что отнюдь не делает эти фильмы плохими. )))

Ps. Вы же в курсе, что слово "Инквизитор" - пишется не так? Такое ощущение, что ваш ник придумывал пятиклассник. )))
  • Том Круз на эту роль бы больше подошел. А так, как можно не попасть с 1 метра?
  • или просто пасечник
  • лучший фильм Стэтема это "Профессионал", ну и Паркер тоже норм.
  • @silverdein, карты деньги два ствола. большой куш

• блин наёмник в конце напоминает смесь Бибопа и Рокстеди))) ну и его команда в ковбойских шляпах угар!!
  • Очень много мата. А так фильм понравился, люблю что в моду опять вернулись старые добрые боевики с 1 man army
    Это весело смотреть, но феминизм зашкаливает...
  • @jonny177, ну смотрел бы в 1й озвучке, там по минимуму
  • Очередной шлак не смотрите
  • Секретная служба в жилетах с надписями во всю спину, что они секретная служба. Ну ок)
  • вчера смотрел в кинчике,зачетный кинч,думаю будет продолжение по типу Джон Уйк
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться