@CrossKaen, а можешь посоветовать что-то? Я сколько искал и начинал читать не бросил только Убийцу героев, все остальное либо по сюжету пресно, либо рисовка отвратительная
@А13, скажите это Безработному богу)))) который только в том году закончился и писался 13 лет, но снимать забили после 1 сезона помоему)) и потом я не помню в манге этот пафосный конец)))
Так,а теперь мнение на потом...в последней серии начало прям тронуло) гг всё таки огонь огнищенский))) а какой симпотный стал уххх...опять же сравню с Истребителями..дали нам в конце затравку, а теперь ждите нового сезона))) гады...и сколько теперь ждать блин?!
@ashlander7823, не знаю, мне клинок очень нравится) там я и рыдала так что чуть глаза не выплакала и посмеяться есть над чем) графика приятная,битвы интересные) по мне так ооочень достойное аниме. А доброта героев не свойственная в наше время вообще топ) но ты прав,каждому своё) я простая анимешница,в игры не играю такие,поэтому для меня важна картинка и эмоции)
@ilia.matveev2020, ну ты сравнил Ван Пис с тысячами серий и Соло всего с двумя сезонами))Совершенно разная тематика,графика и битвы. Я сравнила с Истребителями потому что там битва по эпику очень похожа была,хоть и не такой однобокой как здесь! Все перечисленные тобой аниме я видела ещё в подростковом возрасте)