VIP

Обсуждение фильма «Бедные-несчастные» 60

• Такая муть в стакане с говном.....
  • В целом всё понятно. Но не мой стиль.
  • Спасибо, подрочил)) Но на самом деле интересное и красивое кино. Метафорическая гипербола на отношения мужчин и женщин и на то, что они способны для удовлетворения своих желаний и достижения своих целей.
  • Сегодня в новостях увидел что Эмме Стоун дали оскар за этот фильм и решил посмотреть... Понял что мир катится в задницу если такое так высоко оценивают
  • Оскара далиии!!! Круть, надеюсь теперь снимут вторую часть, в которой Белла наконец-то выйдет замуж за куколда и у них будет счастливый секс с неграми
  • Крайне специфический фильм. Эдакий артхаус за много миллионов баксов. Мне лично фильм понравился.
    Игра актеров хороша,да и сами актеры играют не безызвестные, что не может не радовать. Визуальный ряд прекрасен, особенно, в первой половине фильме, когда изобилует сюрреалистичными пейзажами и экспрессивными красками. Задумка с изменением светофильтров по мере "взросления" и развития Беллы неплоха.
    Единственное, что смутило, так это то, что в фильме слишком много секса и обнаженки. Это, конечно, не совсем минус, но и не плюс. Скорее просто факт. Не артхаусной порнухи я ожидал от просмотра фильма.
    А вот что не понравилось.. так это то, что в фильме, кроме темы "освобождения женщины от мужского гнёта" и прочей феминистической ерунды, присутствует четко прослеживаемая линия мужского "куколдизма", которая выливается в финал фильма.
    В общем... странный, но зрелищный фильм.
  • Народ уже не замечает крайней пошлости, чернухи и скотства. Чем дальше в жесть тем легче лезть.
  • Я правильно понимаю, что на днях дали Оскар за фильм, лоббирующий ЦП и педофилию?
  • Единственный вывод из этого фильма – это то, что детям нравится секс. Начиная с той первой причудливой сцены, где она обнаружила мастурбацию за завтраком (?), фильм продолжает преувеличивать сексуальное развитие и любопытство детей, что может понравиться только педофилам. Я вырастил троих детей, и мне никогда не приходилось мешать никому из них мастурбировать едой, когда они были маленькими. Это абсурдно. Это отвратительно. Голливуд настаивает на этом по очевидным причинам.

Это продвигает повествование или мысль, придуманную Джоном Мани, о том, что младенцы/дети рождаются сексуализированными и у них нет невинности.

• Раз уж вы подняли тему, было бы интересно узнать мнение педофилов о фильме, как им 35 летняя Эмма :)))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться