VIP

Обсуждение фильма «Вонка» 39

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вовка
  • Хороши фильм
  • Сюжет наивный и простой, но это наоборот идет ленте на пользу, он захватывает тебя с самого начала и не отпускает до самого конца, 116-минутный хронометрах прошел на одном дыхании, быстро и незаметно.
    Юмор в фильме смешит, а пару моментов трогают до глубины души. Персонажи не были картонными и деревянными, каждый из них раскрылся, а к некоторым персонажам можно проникнуться и сопереживать за них. Шаламе сыграл отлично и не переигрывал. Остальные актёры также справились на отлично.
    Саундтрек у фильма мне очень понравился, песни вставлены не просто для галочки, а каждая из них продвигает сюжет. Из любимых могу отметить песню «Pure Imagination» в исполнении Тимоти Шаламе. Остальные песни мне также понравились.
    Также, мне бы хотелось отметить отличные костюмы, декорации, визуал и отличную операторскую работу.
    В итоге, «Вонка» – отличное и ламповое семейное кино, которое стоит посмотреть всей семьёй в кинотеатре. Думаю, через пару десятков лет этот фильм станет классикой 21-го века. Рекомендую к просмотру! 10/10
  • Супер
  • Буэ... ((((
    Пошла на этот фильм с детьми в кино. Ушли с середины. Потом еще месяц мечтала развидеть, ибо тошнило.
    Шаламэ играет прекрасно, если бы не одно НО. Тошнотворный тупой сценарий + психопатическая и такая же тупая режиссура, которую он идеально отзеркалил без малейшего намека на собственные мысли или эмоции по этому поводу, т е у самого ТШ с этим тоже боооольшие проблемы. Вернее у него их нет и господи помоги тем, кто окажется с ни м рядом. Впечатление кинцо оставляет тяжелейшее и тошнотворное. НЕ рекомендую.
  • Если вырезать все песни, то будет отлично. Интересный контекст о капитализме с точки зрения узкой специализации волшебника, и мелких шрифтов. Шоколад - это деньги, которые хранятся в сейфе и используется для темных делишек?! За фильм 10 баллов, за песни 0
  • Ну, не плохой фильм. Думал будет хуже. Плохо только то что мало умпалумпов.
  • Нормально)
  • 97 процентов продолжительности хронометража юный зритель наблюдает как мир жестоко несправедлив и безжалостен к добрым и открытым людям.. потом бац и по какой-то маловероятной случайности все злодеи получают звездюлей, а добрые и хорошие получают все о чем мечтать не могли.)) снято красиво, мир показанный крайне неприятный и враждебный к обычному человеку, ну такое)
  • Фигня полная мне не понравилось