Зачем делать такие фильмы, весь фильм на фоновом экране, годного экшона на 2 минуты, даже в экшоне виден нищий графон... Да ну зачем нам это всё? Какой то чёрный соколокапитан, который рукой без защиты отбивает удар халка, на запястье обычная кожаная перчатка, как он запястьем отбивает столб? У него ладони в кашу должны превратиться! Как взрыв который вырубил халка, почти не навредил нашему гомоблэккэпу? Бесит не актёр и или его игра, а его мерзкое идеально подстриженное выхоженное личико гей звезды! Посмотрите на железного человека, растрёпан, на кепа немного растрёпан, посмотрите на блеккепа, как будто каждую неделю в барбершопе для "натуралов"! Они рил не видят, что нам неинтересен вылизанный чел который, ничего сам не сделал, ему даже броню вакандци сделали! Да так можно хоть меня туда запихнуть эфект будет тот же! Да лучше бы кевин файги сам стал супер героем, лысый скуф супер герой, вот это интересно, а не гогомобой!
Судя по бреду повесточки... Негер литающий из за техники сокола получает щит кэпа и с уганды адомантий который нашли после 6и лет от "финала" каким то макаром становится сверх гомиком человеком, без опытов и прочей фигни... Еще и вич инфецированым если почитаете комиксы... Такой ***и я мог бы от нетфликса и дс ожидать но явно не от марвел... Смотреть скучно, логики нет...
А так то пох что метиор с адамантмем упал кучу тысячь лет назад на землю, его уганда хранит, а бывший индиана джонс который стал презиком говорит мол какой то чемоданчик с куском спасли... Их даже в последней серии рика и морти обсмеяли. Хуже ни че не видел. Прзорище
Наконец-то я закончил смотреть этот «Шедевр» (кто не понял на заднем плане Светлаков рвет горло). Но все не так просто, мне потребовалось 3 захода, чтобы осилить это… От того, что сюжет на столько сильно затягивал, даже не замечал как залипал в телефон листая ленту или вовсе засыпал. Одно мне не понятно: Марвер разучились снимать остросюжетное кино или я стал более требовательный и мне порядком надоели супер герои спасающие мир? Но почему все выглядит настолько нелепо? Сокол противостоит красному халку в исполнении престарелого Индианы Джонса? При чем довольно неплохо противостоит. Ну разве это не бред? В общем за попытку снять кино 3, за игру акторов 4 (Даже Форд играл с надрывом, но все же вытягивал), а вот за все кино в целом 1! Вот такая вот арифметика!